PDA

Visualizza la versione completa : Il doppio logout di Google


partime
02-07-2015, 15:46
Come mai quando si effettua il logout da un qualunque servizio di Google in realtà non è un logout completo ma se si clicca su "Accedi" si vedrà il proprio nome scritto con indirizzo e-mail e il box per immettere solo la password?

In servizi come Google Analytics, dopo il primo logout, compare il box per il login con una croce grigia in alto a destra che permette di uscire definitivamente, ma in altri servizi no, e per uscire completamente bisogna premere su "Accedi", poi "Accedi con un altro account", quindi "Rimuovi" e finalmente cliccare sulla croce grigia. Perché?

BORSE84 R-OH
02-07-2015, 15:50
Stiamo cercando di risolvere il problema.
Dorma sonni tranquilli.

Saluti
Matrix

Sir Iano
02-07-2015, 15:56
Brace yourself "hanno rivisto un po di cose" is coming

partime
02-07-2015, 16:18
:madai!?:

saucer
02-07-2015, 17:12
Da quando hanno aggiornato il logo di facebook hanno rivisto un pò di cose.

chumkiu
02-07-2015, 17:57
Perché mai uno dovrebbe fare il logout da Google?

partime
02-07-2015, 18:23
Perché mai uno dovrebbe fare il logout da Google?

Ad esempio perché uno usa un computer condiviso...

chumkiu
02-07-2015, 18:25
Ad esempio perché uno usa un computer condiviso...

E perché mai uno dovrebbe condividere l'utente del sistema? O l'utente del browser?

comunque ero ironico.

partime
02-07-2015, 18:42
E perché mai uno dovrebbe condividere l'utente del sistema? O l'utente del browser?

comunque ero ironico.


Va beh... la domanda comunque è: perché Google fa fare logout in due passaggi invece che uno solo?

Little Hawk
02-07-2015, 19:25
Va beh... la domanda comunque è: perché Google fa fare logout in due passaggi invece che uno solo?

Forse perche' hanno il 2-factor authentication e adesso per innovare fanno il 2-factor logout :D

Loading