Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Valeria89
    Registrato dal
    Apr 2015
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    129

    Cambiare colore quando seleziono un "radio"

    Salve, vorrei che quando seleziono un valore, la cella della tabella dove c'è il valore selezionato, cambi colore.

    Questo è il codice:
    Codice PHP:
    $sqlquery ="SELECT id,material2 FROM material2";
     
    $result mysql_query($sqlquery);
     if (!
    $sqlquery) {
               exit (
    '<p> Errore mentre recuperavo i dati' mysql_error() . '</p>');
                    }
      while (
    $row mysql_fetch_array($result)) 
        { 
            echo 
    ' <td bgcolor="WHITE" align="left" colspan="2"> <input type="radio" id="rb1" name="material2"  value='.$row["id"].'  />'
            echo  
    $row["material2"];
      echo
    '</td>';
        } echo 
    "<span></span></label>
    </tr><br> "

    Come posso fare? Non so se sono stata chiara.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Valeria89
    Registrato dal
    Apr 2015
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    129
    Quote Originariamente inviata da F@bius Visualizza il messaggio
    Devi usare Javascript.
    come dovrei fare? va bene così:

    onclick="this.style.backgroundColor=#ffffff";

  3. #3
    Codice PHP:
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
       ?>
       <td colspan="2">
          <input type="radio" name="material2"  value="<?=$row["id"]?>"  onclick="this.parentNode.style.backgroundColor='#fff'">
          <?=$row["material2"]?>
       </td>
       <?php
    }
    Ultima modifica di lucavizzi; 03-07-2015 a 15:28

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Valeria89
    Registrato dal
    Apr 2015
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    129
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
       ?>
       <td colspan="2">
          <input type="radio" name="material2"  value="<?=$row["id"]?>"  onclick="this.parentNode.style.backgroundColor='#fff'">
          <?=$row["material2"]?>
       </td>
       <?php
    }
    Grazie mille, gentilissimo.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Valeria89 Visualizza il messaggio
    Grazie mille, gentilissimo.
    Perché sia funzionale bisognerebbe prima "resettare", via js, gli sfondi dell'intera riga della tabella.
    Se vengono cliccate due radio della stessa riga, magari per correggere una selezione sbagliata, avrai due celle con sfondo #fff

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Valeria89
    Registrato dal
    Apr 2015
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    129
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Perché sia funzionale bisognerebbe prima "resettare", via js, gli sfondi dell'intera riga della tabella.
    Se vengono cliccate due radio della stessa riga, magari per correggere una selezione sbagliata, avrai due celle con sfondo #fff
    Stavo provando a correggere proprio questa cosa... Per il momento non sono ancora riuscita a farlo funzionare correttamente.

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,456
    Ok, col PHP abbiamo risolto, per questioni riguardanti JS c'è la sezione JS.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.