Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    4

    (c++) contare le occorrenze di una sottostringa in un testo

    Salve a tutti volevo chiedere se gentilmente qualcuno potrebbe scrivermi il codice corretto in c++ di questo programma,grazie in anticipo

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    spostato in programmazione

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Qui non si scrive codice conto terzi. Per quello puoi provare in offro lavoro/collaborazione.

    Se vuoi un aiuto qui, comincia a proporre un tuo tentativo di soluzione.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    codice:
    int substr_count(std::string str, std::string substr){
        int pos, count = 0;
        while ((pos = str.find(substr)) != -1){
            count++, pos++;
            str = str.substr(pos, str.size() - pos);
        }
        return count;
    }
    regalino
    Ultima modifica di RoTeam; 07-07-2015 a 17:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.