Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    cerco visore cocoa beach

    una mia amica dice che non lo trova piu, ed era il regalo del suo fidanzato andato negli USA,dice che in italia non lo trova, quindi ha chiesto a me visto che mi torvo a Sydney
    ma qui neanche lo trovo(allego immagine)
    cerco su ebay: NULLA
    amazon: NULLA

    HELP
    gli ho chiesto anche se va bene della stessa marca ma con una scritta diversa, visto che c'è scritto "coccoa beach surf company" dice NO!

    WP_20150707_001 - Copia.jpg
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ... dice NO!
    non rimane che prendersi le proprie responsabilità e ammettere che l'ha perso durante una "gita di piacere con un altro"

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    non rimane che prendersi le proprie responsabilità e ammettere che l'ha perso durante una "gita di piacere con un altro"



  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    una mia amica dice che non lo trova piu, ed era il regalo del suo fidanzato andato negli USA,dice che in italia non lo trova, quindi ha chiesto a me visto che mi torvo a Sydney
    Sì e quando vuole la soppressata calabrese chiede a te visto che ti trovi a Cuneo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Giorg10
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    141
    E mi sa che sarà difficile recuperarlo allora....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    boh, qua dovrei andare solo nella city
    dove mi trovo attualmente io esistono solo centri commerciali con cibarie e fast food
    sembra un cappellino per turisti,
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Poi una volta trovato NUOVO dovresti anche riprodurre i segni dell'usura?

    Concordo sul prendersi le proprie responsabilità

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Sì e quando vuole la soppressata calabrese chiede a te visto che ti trovi a Cuneo.

    Chi avrebbe mai potuto immaginare fin dove si sarebbe spinto il tunnel della Gelmini...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    non leggo neanche il 3ad, io avrei preso una pina colada
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    mah....nn so
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.