Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Raggio km per filtrare una ricerca

    Ciao dovrei filtrare una ricerca per raggio di km
    Tipo il signor rossi si trova a milano e devo inviare delle email nel raggio di 50km
    Mi servirebbe sapere come gestire le città dall' autocomplete di google maps e come ottenere i dati relativi al raggio.
    Google maps fa questo?
    potreste aiutarmi?
    Grazie

  2. #2

    siamo sulla stessa barca

    Ciao, con una funzione puoi recuperare le coordinate del tuo indirizzo... poi però io sono sulla tua stessa barca, nel senso che non so come fare ad estrarre gli indirizzi più vicini da un database...

    la mia discussione--->
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2928067

    funzione che recupera le coordinate:
    codice:
    public static function  lat_long($indirizzo){
    		$cordinate = array();
    		if (!is_string($indirizzo))die("gli indirizzi devono essere mandati come stringa");
    		$encoding_address = urlencode($indirizzo);  
    		$GoogleAPI = 'http://maps.google.com/maps/api/geocode/xml?address='.$encoding_address.'&sensor=false';  
    		$XMLresult = file_get_contents($GoogleAPI);  
    		$XMLobject = new SimpleXMLElement($XMLresult); 
    		if($XMLobject->status=='OK') {
    				$cordinate['lat'] = $XMLobject->result->geometry->location->lat;
    				$cordinate['long'] = $XMLobject->result->geometry->location->lng;
    		}
    		return $cordinate;
    	}
    mentre questa funzione ti restituisce la distanza, in via aerea tra due indirizzi (ma è abbastanza inutile):

    codice:
    public static function distanza($lat1, $long1, $lat2, $long2) { 
    		$theta = $long1 - $long2;
    		$miles = (sin(deg2rad($lat1)) * sin(deg2rad($lat2))) + (cos(deg2rad($lat1)) * cos(deg2rad($lat2)) * cos(deg2rad($theta)));
      		$miles = acos($miles);
     		$miles = rad2deg($miles);
      		$miles = $miles * 60 * 1.1515;
    		return ($miles);
    	}
    ma usi MySql?
    Ultima modifica di simovik90; 14-07-2015 a 09:53

  3. #3
    Ciao cavolo potevi rispondermi prima!!
    Ho risolto in una maniera simile.
    Praticamente con le api di google maps ho trasformato l indirizzo in coordinate e poi con una query la tua identica prendo quelli vicino entro un tot di km!
    Sono stati 3gg di ricerca

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da baobabdesign Visualizza il messaggio
    Ciao cavolo potevi rispondermi prima!!
    Ho risolto in una maniera simile.
    Praticamente con le api di google maps ho trasformato l indirizzo in coordinate e poi con una query la tua identica prendo quelli vicino entro un tot di km!
    Sono stati 3gg di ricerca
    ma la query è per MySQL o MSSQL? perchè sto impazzendo cercando una query per MSSQL

  5. #5
    mysql!
    non ci sono convertitori?

  6. #6
    eh non riesco a convertirla

  7. #7
    purtroppo non ho mai usato mssql
    Apri un topic così finisci

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Quote Originariamente inviata da simovik90 Visualizza il messaggio
    eh non riesco a convertirla
    Ma perché non chiedi aiuto nella sezione Database come ti ho detto nell'altra discussione?
    Non serve un convertitore, le differenze tra i vari dialetti SQL sono spesso davvero minime, sempre SQL è.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.