Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    C++ Impantanato tra i tipi di variabile.. (invalid conversion from 'int' to 'char*)

    Salve sto riscontrando un problemino.. (tanto per cambiare)


    codice:
    1-> long long GetfileSize( char* filePath ){
      long long begin, end;
      ifstream myfile (filePath);
      begin = myfile.tellg();
      myfile.seekg (0, ios::end);
      end = myfile.tellg();
      myfile.close();
      return (end-begin);
    }
    int main (){
    string url_file = "c:\\utente\\cartella\\file.iso";
    
    const char *url_file_char = url_file.c_str();
    
    2-> long long input_size = GetfileSize(url_file_char);
    
    etc etc..
    Ricevo gli errori:
    error: invalid conversion from 'int' to 'char*' [-fpermissive]
    e
    error: initializing argument 1 of 'long long int GetfileSize(char*)' [-fpermissive]

    Inerenti alle linee 1 e 2. Se scrivo in GetfileSize(url_file_char); al posto di url_file_char "c:\\utente\\cartella\\file.iso" questo funziona perfettamente..

    Ora GetfileSize dovrebbe settare input_size (linea 2) prendendo l'indirizzo del file da una variabile char..

    sbaglio qualcosa ma non so cosa.. avete una dritta?

  2. #2
    Ahhh scusate risolto così:

    da

    long long GetfileSize( char* filePath ){

    a

    long long GetfileSize( const char* filePath ){

    Spero non sia uno sfondone ma così funziona tutto. scusate il disturbo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Sì, mancava il const
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.