Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    sostituire parte di url

    Salve. Ho questo codice html

    codice:
    <video id="MY_VIDEO_1" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="auto" width="640" height="264" poster="MY_VIDEO_POSTER.jpg" data-setup="{}">
    <source src="http://example.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4'>
    <p class="vjs-no-js">To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a></p>
    Ciò che vorrei fare con javascript, è fare in modo da sostituire il dominio del link

    codice:
    http://example.com/oceans-clip.mp4
    sopra riportato con un altro, ma lasciando inalterato il resto dell'url (cioè: /oceans-clip.mp4).

    Volevo sapere: è possibile fare ciò?

    Ad esempio, io avevo provato con questo codice javascript:

    codice:
    <script>
    document.getElementById("MY_VIDEO_1").src = "http://video-js.zencoder.com";
    </script>
    e funziona, però il problema di questo script è che sostituisce TUTTO l'url. In pratica il nuovo url diventa

    codice:
    http://video-js.zencoder.com
    e non
    codice:
    http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4
    che è il risultato che vorrei ottenere io. Qualcuno più sperto di me potrebbe darmi una mano per favore? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi fare cosi.

    codice HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function changeUrl( url1, url2 ) {
        var a = document.createElement('a');
        a.href = url1;
      return url2+'/'+a.pathname;
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    alert(changeUrl( "http://example.com/oceans-clip.mp4" , "http://video-js.zencoder.com" ));
    //-->
    </script>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Oppure puoi fare un replace:

    codice:
    var old_domain='http://example.com';
    var new_domain='http://newsite.it';
    
    var video=document.getElementById("MY_VIDEO_1");
    video.src = video.src.replace(old_domain,new_domain);
    Di modo da sostituire solo la prima parte dell'url.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.