Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    274

    VB 2008 - Errore su eliminazione file

    Buonasera a tutti, all'interno di un programma che sto sviluppando ho implemtato del codice per eliminare una cartella e tutti i file contenuti, del quale pubblico il codice ma purtroppo mi genera sempre un errore che allego.

    'Elimino il record dalla tabella
    If MessageBox.Show("Eliminare l'elemento selezionato ?", "Registro lavori", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = Windows.Forms.DialogResult.Yes Then

    'Libero la picturebox in modo da poter elimimare la cartella e il file
    PictureBox1.Image.Dispose()

    'Elimino la cartella che contiene i file di Preview
    Dim PathPreview
    txtID.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value
    PathPreview = "c:\Preview\" & txtID.Text & "\"
    My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory(PathPreview , FileIO.UIOption.AllDialogs, FileIO.RecycleOption.DeletePermanently)

    Catch ex As OleDbException
    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "Oledb Error")
    Catch ex As Exception
    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "General Error")
    End Try
    Else
    Exit Sub
    End If


    L'errore che mi genera è il seguente Cattura.jpg

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    274
    Per caso qualcuno mi sa aiutare, forse per causa della mia inesperienza ma sto impazzendo.

    Grazie

  3. #3
    Il codice non è chiarissimo: chiedi se vuoi eliminare una immagine e poi cancelli una intera cartella?

    Comunque, se ben ho capito, l' immagine del cane è effettivamente quella selezionata nella PictureBox... confermi?

    Fai una prova: inserisci una immagine qualsiasi nelle Risorse del programma ed invece di scrivere:

    PictureBox1.Image.Dispose()

    scrivi:

    PictureBox1.Image = My.Resources.image1

    Così dovresti "scollegare" completamente la PictureBox da eventuali immagini su file nell' HD..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.