Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: prototype callback

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590

    prototype callback

    salve, aggiungo un metodo alla classe con propotype
    codice:
    s.prototype.zoom = function(node, ratio, camera){    [#faccio roba#]
    
    }
    qual è la sintassi corretta per definire una funzione/codice di callback?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, non ho capito cosa vuoi ottenere esattamente. Un callback è semplicemente una funzione che viene richiamata, generalmente dall'interno di un'altra funzione, alla fine di una qualche azione (un evento, un'animazione, ecc). In genere dovresti passarla come parametro della funzione in cui viene eseguita tale azione, o associarla direttamente alla variabile/funzione che definisce l'evento. Non esiste un'unica sintassi corretta, ma sta a te decidere come vuoi definire la cosa.

    Puoi passarla come semplice parametro della funzione o come proprietà di un oggetto che passi come parametro o, ancora, definirla come proprietà della tua classe stessa, per poi richiamarla nel punto in cui ti serve. Dipende da ciò che vuoi ottenere.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    alla fine ho risolto dato uno sguardo alla documentazione della libreria che uso, thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.