Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Perl] Due file di testo,scrivere in un terzo file di testo

    Salve a tutti e buon pomeriggio,ho un problema con Perl,in pratica dati 2 file .txt con dei numeri all'interno,devo trovare i numeri uguali nei 2 file,ora li trovo,ma quando vado a creare il terzo file,non mi inserisce il risultato nel file facendomi comparire solo "print 0",qualcuno potrebbe darmi una mano? Grazie mille in anticipo

  2. #2
    $path="/var/<percorso al file>";

    chdir($path);
    @file=<*.txt>;
    $n=0;
    $aum=0;

    foreach $f (@file)
    {
    open (FF, "<$path/$f");
    @tuttiNumeri=<FF>;
    close(FF);

    foreach $dat (@tuttiFile)
    {
    $n++;
    $memo[$n]="$dat";
    }
    }

    my $quantiArray= $#memo + 1

    $x=0;

    for ($X=0; $x < $quantiArray; x++)
    {
    $y=0;
    for ($y=0; $y < $quantiArray; y++)
    {
    if ($memo[$x] eq $memo[$y])
    {
    print "numero ".$memo[$x]." doppio\n";
    }
    else
    {
    $aum++;
    $numeriPresentiNonDoppi[$aum]="$memo[$x]";
    }


    }
    }


    #non lo ho testato ma dovrebbe andare il metodo non è dei migliori molto lento dovresti
    #cercare di togliere i doppi in partenza prima di metterli in un file.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.