Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    183

    Excel 2000 VB - Importare dati file esterni

    Salve,
    vi spiego il problema:

    ho diversi file excel es. File 1, File 2, File 3 ecc.... utilizzati per la fatturazione, quindi tra loro cambiano solo gli importi ed la descrizione del prodotto.



    Devo copiare tutte le info contenute nelle fatture in un file “Archivio”.



    Attualmente ho realizzato una macro che copia i dati del “file A” nell'Archivio,
    vi spiego come funziona la macro:



    • Apro il file Archivio
    • rinomino una delle fatture con il nome A
    • avvio la macro che copia i dati
    • chiudo il file A e lo elimino
    • …. passo al secondo file e ricomincia il loop



    Come posso fare per copiare i dati i maniera più veloce?
    La mia idea è quella di utilizzare una macro che copia i dati dei file incrementando da sola il numero (nome) del file.


    Spero di essermi spiegato ...


    Macro

    codice:
    Sub Archivio()
    
        Range("A2:AG22").Select
        Range("AG22").Activate
        Selection.Copy
        Sheets("Archivio").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
            False, Transpose:=False
        Range("A1").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
    End Sub


    Nel foglio Macro pesco i dati dal File A, es. cella

    codice:
    =SE(R2="";"";'[A.xls]FATTURA pag. 1'!$A$25)

    grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum "Visual Basic e .NET Framework".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    183
    Ok !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.