Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Urgente bisogno di un codice per creare un redirect link!

    Buongiorno a tutti

    Ragazzi ho bisogno di creare un REDIRECT LINK che si comporti in questo modo:

    1- Gli utenti stanno visitando il mio sito esempio "www.example.it"

    2- Dopo alcuni secondi (che imposterò io ovviamente) e dopo che gli utenti hanno dato uno sguardo al mio sito www.example.it, il REDIRECT deve reindirizzare gli utenti verso un'altra pagina a mia scelta www.example2.it

    Ragazzi mi serve urgentemente una mano sono giorni che cerco una cosa del genere e non trovo nulla

    In giro per il web ho trovato questo script HTML che fa il reindirizzamento, ma non si comporta come dico io, lui praticamente reindirizza a google dopo 2 secondi esatti ma, prima di fare questo redirect non mostra la pagina principale (da dove parte il redirect) agli utenti!

    <html><head>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.google.it">
    </head>
    </body>
    </html>
    Ecco uno screen per farvi capire di cosa parlo
    Cattura.jpg
    Mi rivolgo agli esperti di Html, javascript, a voi non costa niente creare una stringa di testo, per me vale tantissimo. Vi ringrazio molto dell'attenzione e aspetto vostre risposte
    Ultima modifica di cbmarketers; 01-08-2015 a 18:49

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    Ciao

    Hai sbagliato subforum, in questa sezione non si tratta di programmazione web.
    Sei fuori regolamento e etica del forum, che vieta la richiesta di codice bello e pronto.


    Comunque io non mi interesso di "programmazione web", conosco solo le basi della sintassi di javascript ma nessun metodo, tramite il veneratissimo "GOOGLE" e due ricerche .

    http://www.web-link.it/scripting/X1_redirect.php


    codice:
    <script language="javascript">
    function Esegui(){
        window.location.assign("http://www.google.it");
    }
    
    
    setTimeout("Esegui()", 5000); //5 secondi 
    
    
    </script>
    Tecnologia

  3. #3
    Non funziona...ho messo il codice nella cartella index del pannello host, ma a me serve che mi visualizza la pagina prima di indirizzarsi a google. Ho messo un tempo di 40 sec ma mi da pagina bianca poi va as google
    ttyy.JPG

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Rimane il fatto che questo tipo di richieste sono vietate dal Regolamento interno e sei comunque off-topic.

    Devo chiudere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.