Buongiorno,

premetto che io so solo programmare in ASP 3.0 e con Asp .Net sono alle primissime esperienze...

Lo staff di Aruba mi ha scritto che per fare un url rewriting con hosting windows posso usare UrlRewritingNet (questo)

Dunque l'ho scaricato e ho provato ad eseguire i passaggi che mi indicava, provando a fare una cosa di questo genere:
- digitare www.nome.it/prova/
- il rewriting mi avrebbe mostrato www.nome.it/prova/contacts.asp

Ho riscontrato un paio di problemi lungo questa lavorazione. Il primo proprio non riesco a capirlo: quando scrivo www.nome.it/prova/ mi mostra questo errore del web.config:

Server Error in '/' Application.

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
Ora, il fatto è che io ho cambiato questa porzione di codice come indicato nell'errore. Ciononostante l'errore continua a comparire e non capisco il motivo.

Il secondo problema che ho è come completare la configurazione. In pratica, in questo pacchetto mi chiedevano di:
- creare una cartella "Bin" e uppare UrlRewritingNet.UrlRewriter.dll
- creare una cartella "xsd" e uppare urlrewritingnet.xsd
- aprire web.config e inserire alcune stringhe di codice, ossia:

codice:
<configuration><configSections>
<section name="urlrewritingnet"
restartOnExternalChanges="true"
requirePermission ="false"
type="UrlRewritingNet.Configuration.UrlRewriteSection,
UrlRewritingNet.UrlRewriter" />
</configSections>
</configuration>
e

codice:
<urlrewritingnetxmlns="http://www.urlrewriting.net/schemas/config/2006/07" >
</urlrewritingnet>
e infine

codice:
<system.web><httpModules>
<add name="UrlRewriteModule"
type="UrlRewritingNet.Web.UrlRewriteModule, UrlRewritingNet.UrlRewriter" />
</httpModules>
</system.web>
Specificando poi che la regola deve essere scritta tipo:

codice:
<add name="Gallery"virtualUrl="^~/girls/(.*)/(.*).aspx"
rewriteUrlParameter="ExcludeFromClientQueryString"
destinationUrl="~/Default.aspx?name=$1&amp;show=$2"
ignoreCase="true" />
Ma la regola dove devo inserirla? Sempre in web.config? Non riesco a capire se devo inserirla in uno dei loro altri files (ce ne sono due o tre, tutti in codici che conosco poco come C# e Aspx, tipo UrlRewritingNet.UrlRewriter.csproj e urlrewritingnet.xsd e urlrewritingnet.xsx e poi una marea di files in .cs