Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2015
    residenza
    San Leo (RN) e Brescia
    Messaggi
    1

    Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

    Buongiorno, mi sono appena iscritta e spero di postare nel forum giusto.
    Dunque il problema è il messaggio di errore che ho trovato aprendo la console di GA Debug: Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
    Premetto che non ho la più pallida idea di cosa significhi né di come risolverlo. Qualcuno può aiutarmi?

    Riporto l'errore, sperando di aver copiato quello giusto

    <p> function CheckMultiple25(frm, name) {
    for (var i=0; i < frm.length; i++)
    {
    fldObj = frm.elements[i];
    fldId = fldObj.id;
    if (fldId) {
    var fieldnamecheck=fldObj.id.indexOf(name);
    if (fieldnamecheck != -1) {
    if (fldObj.checked) {
    return true;
    }
    }
    }
    }
    return false;
    }
    function CheckForm25(f) {
    var email_re = /[a-z0-9!#$%&'*+\/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+\/=?^_`{|}~-]+)*@(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?/i;
    if (!email_re.test(f.email.value)) {
    alert("Inserire l`indirizzo email.");
    f.email.focus();
    return false;
    }</p>

    Grazie mille a chi vorrà illuminarmi!

    Il link al sito è http://www.hotelpersonaltrainer.it/
    Ultima modifica di romilici; 10-08-2015 a 07:06

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuta, difficile capire il problema e risolvere i bug è una operazione complessa, meglio se contatti Luxor (che conosce il sito dato che la sviluppato).

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Che ci stanno a fare quei <p> e </p> nel codice js ???
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.