Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con due query sulla stessa pagina

    Ciao a tutti.

    Ho un problema con l'inserimento di due query nella stessa pagina, ovvero:


    Codice PHP:
    <?php 
    $query
    ="SELECT * FROM articoli WHERE rubrica='1' ORDER BY id DESC LIMIT 3";
    $risultati=mysql_query($query);
    $num=mysql_numrows($risultati);
    mysql_close();
    ?>
    e poco più sotto

    Codice PHP:
    <?php 
    $query2
    ="SELECT * FROM articoli WHERE rubrica='2' ORDER BY id DESC LIMIT 3";
    $risultati2=mysql_query($query2);
    $num2=mysql_numrows($risultati2);
    mysql_close();
    ?>
    Quando vado a stampare in una tabella i diversi risultati per la prima query tutto viene visualizzato correttamente mentre per la seconda ottengo questo:

    Warning: mysql_numrows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ecc. ecc.
    Come posso risolvere?

  2. #2
    Ho risolto. Il problema era

    Codice PHP:
    mysql_close(); 
    alla fine della prima query e quindi veniva chiusa la connessione con il db. L'ho tolto e adesso funziona correttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.