Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2

    dubbi in c {icone/registro}



    salve ragazzi mi sono appena iscritto e spero che questo forum possa essermi daiuto

    allora ho iniziato un po di fai da te col c con un libro dell apogeo (programmare in c) ho scritto qualche programma semplice semplice ma che funziona ora vorrei metterli sul mio sito e vorrei dargli un tono un po serio mi servirebbe sapere come do un icona al mio eseguibile (uso il compilatore della borland sotto win) ho chiesto mi dicono linkare un file ico ma io dopo che ho scritto il sorgente faccio solo bcc32 file.c e mi esce l eseguibile non so dove infilarci l .ico


    poi se possibile mi piacerebbe sapere come metto una chiave di registro che richiama il mio programma purtroppo questi argomenti non sono trattati nella mia guida
    grazie e a prtesto spero

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88
    Per la scrivere una chiave nel registr devi usare la API RegCreateKey(vedi sito MSDN )

    Per l'icona dovrebbe esserci un'opzione del compilatore (non ho mai usato quello), io ti consiglio di andarti a vedere l'help di tale compilatore.

    Spero di esserti stato d'aiuto.

    Ciao
    Paolomat:adhone:
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2
    grazie vado a vedere scusate il casino credo di aver ripostato lo stesso topic perche non vedevo il primo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.