Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    Suggerimento per nome ad un'iniziativa benefica

    Mi trovo nel direttivo di un'associazione sportiva e quest'anno vorremmo indire un'iniziativa benefica che poi potrà anche essere protratta negli anni a venire in rapporto alle disponibilità economiche risultanti dal bilancio.

    L'iniziativa prende forma in una donazione da elargire ad una situazione umana di bisogno che verrà individuata nella località in cui operiamo.

    Vorrei trovare un nome adatto da attribuire a questa iniziativa e vista la mia scarsità di fantasia ho pensato di chiedere anche a voi qualche suggerimento...

    Supponiamo che il nome dell'Associazione assomigli a qualcosa tipo "Mate Lime", le prime banali idee che mi sono venute sono:

    - Mate Lime con il cuore
    - il cuore di Mate Lime
    - Mate Lime per il sociale


    Cosa suggerireste?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da carlo2002 Visualizza il messaggio
    - Mate Lime per il sociale
    Poi diventerà una religione tipo il Limeismo? Se sì, mi sa di un'idea cocainata e "old"

    Io andrei di latino, qualcosa tipo
    Hic sunt Mate Limes (banale adattamento di Hic sunt Leones)

    oppure
    Hoc opus, hic Mate Lime (che andando ad intuito -conosco il latno un po' meno della fisica quantistica- dovrebbe suonare un po' come "ecco la difficoltà, ecco Mate Lime")


    Insomma qualcosa del genere. Che fa figo e non impegna (troppo)...

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    - Mate Lime riti i soldi che ti diamo?
    - Gli assegni fir Mate Lime glio

    Se mi viene in mente altro ti faccio sapere.

  4. #4
    Mate Lime è un pistacchio? ho cercato su google
    Ultima modifica di todoroki; 21-08-2015 a 18:02
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    - Mate Lime riti i soldi che ti diamo?
    - Gli assegni fir Mate Lime glio

    Se mi viene in mente altro ti faccio sapere.
    Uargh quasi peggio delle battute che faccio di solito io
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    - Mate Lime riti i soldi che ti diamo?
    - Gli assegni fir Mate Lime glio

    Se mi viene in mente altro ti faccio sapere.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    - Mate Lime riti i soldi che ti diamo?
    - Gli assegni fir Mate Lime glio

    Se mi viene in mente altro ti faccio sapere.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Quote Originariamente inviata da todoroki Visualizza il messaggio
    Mate Lime è un pistacchio? ho cercato su google
    E' un nome che mi sono inventato ma che ha circa la stessa sonorità del nome reale dell'associazione.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    @mate lime
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.