Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    24

    Blocco range IP con script Java

    Salve. Pubblico di seguito lo script per bannare correttamente range di IP statici su server Linux. Consiglio la cautela nell'impostare le cifre (al posto degli X qui presentati) al fine di non perdere visitatori graditi.

    <script type="text/javascript" src="http://l2.io/ip.js?var=userip"></script>
    <script language="Javascript">
    function preloadFunc()
    {
    var ip = userip;
    var bannedips=[
    "XX.XXX.XXX.",
    "X.XX.XXX.",
    "X.XX.XX.",

    ]
    var handleips=bannedips.join("|")
    handleips=new RegExp(handleips, "i")


    if (ip.search(handleips)!=-1){
    window.location.replace("http://");
    document.write('<!--');
    }
    }
    window.onpaint = preloadFunc();
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Scusa. Ma a che cosa serve ? Se il mio indirizzo IP sta tra quei bannati mi basta modificare il sorgente della pagina web per essere abilitato.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    24
    Lo script serve per evitare visite non gradite al sito. Per quanto ne so, solo l'admin può modificare la sorgente della pagina web sul server.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Quote Originariamente inviata da Claudio. Visualizza il messaggio
    Lo script serve per evitare visite non gradite al sito. Per quanto ne so, solo l'admin può modificare la sorgente della pagina web sul server.
    Ahimè no. Basta fare il clic destro e selezionare la voce giusta.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    OT/ E' corretto dire "java"?

    Quote Originariamente inviata da Claudio. Visualizza il messaggio
    Lo script serve per evitare visite non gradite al sito. Per quanto ne so, solo l'admin può modificare la sorgente della pagina web sul server.
    Il file server originale non viene modificato dall'utente, ma il DOM restituito può essere manipolato, perciò un utente può scegliere se visualizzare o meno determinati parti di codice, compreso il blocco ip in javascript.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    24
    Nel caso dello script sopra esposto il DOM restituito è quello comandato dalla stringa "http://" cioè "about blanck". In che modo può essere manipolato una volta visualizzato?
    Non comprendo l'indicazione "basta fare il click destro ..."

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa ma lo script è funzionante 100%? Può essere by passato modificando il dom? Che evento è onpaint (mai visto)? L'hai testato? Su che browser è che S.O.?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Su questa pagina html fai un clic destro e cerchi la voce "visualizza sorgente" o qualcosa di simile. Immagina poi che tutti quei che la vedono possono fare la stessa cosa.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    24
    Corretto al 100%, purtroppo per tutti quelli che faranno clic ed in seguito "visualizza sorgente" non vedranno altro che uno schermo bianco con nessuna indicazione, perchè tale è il risultato di qualsiasi pagina about blank. In ogni caso, per testare lo script, è sufficiente copiarlo ed incollarlo sulle pagine del proprio sito, inserendo al posto dei XX.XXX.XXX.XXX il proprio ip.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Quote Originariamente inviata da Claudio. Visualizza il messaggio
    Corretto al 100%, purtroppo per tutti quelli che faranno clic ed in seguito "visualizza sorgente" non vedranno altro che uno schermo bianco con nessuna indicazione, perchè tale è il risultato di qualsiasi pagina about blank. In ogni caso, per testare lo script, è sufficiente copiarlo ed incollarlo sulle pagine del proprio sito, inserendo al posto dei XX.XXX.XXX.XXX il proprio ip.
    Vorrei proprio vedere un esempio funzionante.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.