Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    contenuti e pagine dinamiche

    ciao a tutti,
    devo intraprendere la costruzione di un sito/vetrina per aziende, quindi si devono visualizzare le vetrine complete di logo, recapiti, galleria fotografica e presentazione azienda

    cliccando su una categoria qualsiasi si visualizza una pagina con trafiletti posti in sequenza, da dove posso anche visualizzare il dettaglio di ogni azienda

    MI CHIEDO, NO, VI CHIEDO: è possibile inviare una query (al click sul dettaglio) che mi restituisca la pagina CONTENITORE con gli elementi giusti?

    faccio un altro esempio: se dall' home page voglio visualizzare direttamente il dettaglio di un'azienda attraverso il click su un banner, posso richiamare contemporaneamente pagina e contenuti relativi?

    grazie mille in anticipo per le vostre risposte...grazie grazie e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, sicuramente è una cosa fattibile.
    Bisognerebbe vedere com'è fatto il sito/html/srcipt per capire che dati hai a disposizione.
    Magari in Hp dove hai già dei banner o qualcosa di simile hai già o dati per creare un link a queste ma senza vedere del codice tutto potrebbe essere.

  3. #3
    penso che una soluzione potrebbe essere utilizzare: nomecategoria.php?id=x dove x è l'id della vetrina aziendale che si vuole visualizzare
    così all'interno della pagina nomecategoria.php richiamata, vengono caricati dal db i contenuti relativi di x che compongono la pagina

    SPERO FUNZIONI!!! altri suggerimenti utili o link a tutorial sono SEMPRE BEN ACCETTI...GRAZIE ANCORA!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    index.html
    codice:
    <script src="function.js"></script>
    
    <a href="javascript:click()">Cliccami</a>
    
    <div id="body">
    Contenuto
    </div>

    function.js

    codice:
    function click() {
      // RIchiesta AJAX verso get_data.php
      // che ritorna "newdatahtml"
      document.getElementById("body").innerHTML = newdatahtml;
    }
    get_data.php
    codice:
    <?php
    // faccio le mie cosine e ritorno l'html solo del contenuto del body
    ?>
    Ho capito bene?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.