Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    44

    associare variabili a input text

    Buongiorno ho il seguente problema che non riesco a risolvere:

    nella seguente porzione di codice creo una serie di div all'interno dei quali vi sono nome utente e una input box dove scrivere un commento.

    codice:
    for(x=0; x<nome_mio_evento.length; x++)
    	{
    		
    		$('<div>', {id: 'mio_evento'+x, class:'mio_evento'}).appendTo(".events");
    		$('<div>', {id: 'nome_evento'}).append(nome_mio_evento[x]).appendTo("#mio_evento"+x);
    			
    		if(nome_prenotante.hasOwnProperty(x))
    		{
    			for (y=0; y<nome_prenotante[x].length; y++)
    			{	
    				$('<div>', {id: 'prenotante'}).append(nome_prenotante[x][y]).appendTo("#mio_evento"+x);
    				$('<div>', {id: 'commento'}).append("<input type=\"text\" id=\"input_commento\" />").appendTo("#mio_evento"+x);				
    				
    			}
    		}		
    	}
    quando ho scritto il commento e do l'invio il commento deve essere scritto sul database mediante richiesta post gestita da jquery. il problema sta proprio qui: infatti oltre al commento devo legare alla input box il nome utente e il nome dell'evento da passare a "inserisci_recensione.php" che si occupa della scrittura su database.
    nel codice seguente queste due variabili che non so come definire sono:
    "nome_mio_evento"
    "nome_prenotante"


    codice:
    $(document).ready(function () { 	  $("[id=input_commento]").keypress(function(event) {
          var $self = $(this);
          var comm = $self.val();
          var keycode = (event.keycode ? event.keycode : event.which);
          if (keycode == 13) {
            var comm = $self.val();
    		console.log(comm);
    	
    		$.post("inserisci_recensione.php", (commento:comm, nome_mio_evento:nome_mio_evento, nome_prenotante:nome_prentoante), function(data) {
    		});
    		$self.val('');
            event.stopPropagation();
          }
      });
    
    
    });
    grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Usa le sessioni o i cookie (dipende come esegui il login dell'utente) nella pagina inserisci_recensione.php cosi non devi passare nulla tramite jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.