Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Yasni questo mostro!

  1. #1

    Yasni questo mostro!

    Esiste questo sito chiamato Yasni (http://www.yasni.it/) nato in Germania che raccoglie dati personali pubblicati sul web e li rende disponibili sul proprio motore di ricerca. Un mio amico si ritrova quindi ad essere lì presente con dati quali indirizzo di casa e numero di cellulare ben esposti. Il sito dice che se si vuole modificare o eliminare tali dati bisogna contattare il sito fonte da cui Yasni ha estrapolato i dati. Bene, questo è stato fatto, il sito fonte ha eliminato quei dati personali ma su Yasni compaiono ancora. Quindi, che fare? Non pare nemmeno esserci un modulo dei contatti sul sito, la pagina Facebook non viene aggiornata da due anni, l'account Twitter non viene aggiornato dall'anno scorso, sembrano morti.
    Qualcuno ha esperienza in merito?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    c'e' un discreto pilota di rally col mio stesso nome, il 99% dei risultati punta a lui... ottimo
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Ho la fortuna di avere un cognome che mi rende irricercabile.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    in che posizione sei?

    Pos. Cognome Persone
    1 ROSSI 45.677
    2 RUSSO 31.372
    3 FERRARI 26.204
    4 ESPOSITO 23.230
    5 BIANCHI 18.794
    6 ROMANO 17.947
    7 COLOMBO 17.670
    8 RICCI 15.045
    9 MARINO 13.417
    10 GRECO 13.416
    11 BRUNO 13.108
    12 GALLO 12.902
    13 CONTI 12.774
    14 DE LUCA 12.608
    15 MANCINI 12.471
    16 COSTA 12.256
    17 GIORDANO 12.236
    18 RIZZO 12.147
    19 LOMBARDI 11.598
    20 MORETTI 10.926
    21 BARBIERI 10.651
    22 FONTANA 10.529
    23 SANTORO 10.429
    24 MARIANI 10.066
    25 RINALDI 9.773
    26 CARUSO 9.663
    27 FERRARA 9.584
    28 GALLI 9.393
    29 MARTINI 9.318
    30 LEONE 9.155
    31 LONGO 9.131
    32 GENTILE 8.978
    33 MARTINELLI 8.837
    34 VITALE 8.794
    35 LOMBARDO 8.621
    36 SERRA 8.562
    37 COPPOLA 8.350
    38 DE SANTIS 8.332
    39 D'ANGELO 8.329
    40 MARCHETTI 8.245
    41 PARISI 8.207
    42 VILLA 8.189
    43 CONTE 8.185
    44 FERRARO 8.177
    45 FERRI 8.121
    46 FABBRI 8.114
    47 BIANCO 8.055
    48 MARINI 7.956
    49 GRASSO 7.925
    50 VALENTINI 7.878
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Anche io ho un nome relativamente comune, e qualche mio omonimo è un personaggio pubblico di terz'ordine... quindi in caso salta fuori prima lui.

    Cmq per non finire su quei siti basta non pubblicare troppi razzi propri in giro per il uéb Anche se un webcoso con almeno un dominio intestato a se è fritto... con un whois scopri tutto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Con 50 domini all'attivo, iscrizione su tutti i social etc.etc., sono invisibile!
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  7. #7
    nome unico, nel bene e nel male
    mi ha inquietato vedere il link alla lista dei desideri su amazon, ma in realta' non mostra nulla: non che ci sia chissa' che da mostrare, ma l'ho sempre considerata una lista riservata, non qualcosa che finisse in pasto alla rete

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    ora vado a controllare cosa avevi in lista desideri
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da hfish Visualizza il messaggio
    in che posizione sei?
    Il cognome in sé è relativamente raro, ma si mimetizza bene.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da hfish Visualizza il messaggio
    ora vado a controllare cosa avevi in lista desideri
    alcuni libri di grafica, alcuni libri di narrativa, due o tre dvd tra cui victor victoria, che costa ancora troppo e... uhm... un paio di portatili da togliere, visto che non mi servono piu' e una macchina fotografica che mi piacerebbe prendere, ma restera' li' fino al prossimo modello e poi a quello successivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.