Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: isset non riconosciuto

  1. #1

    isset non riconosciuto

    Ciao a tutti.

    Su una pagina PHP sto inserendo questo codice
    codice:
    if(!empty($_POST['submit']))
    Così da verificare se all'interno della pagina stessa sia stato compilato il form.

    La cosa assurda è che mi restituisce pagina bianca, proprio perchè non riconosce questa variabile...

    Ma come è possibile questa cosa? L' isset non esiste proprio per quel motivo???
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  2. #2
    Scusate c'era il refuso, perchè ho voluto provare anche il metodo empty, che ovviamente si comporta allo stesso modo di isset.

    Pertanto non funziona ne l'uno, ne l'altro...
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Se invece togli il controllo la pagina compare regolarmente?

    Posta un po' di codice in più, ad esempio tutto il contenuto dell'if, magari il problem a sta là dentro e non è la condizione dell'if a bloccarti lo script.

    Inoltre assicurati di impostare il livello massimo di error_reporting, probabilmente: E_NOTICE|E_STRICT|E_ALL, ma dipende dalla versione di PHP che usi, per sapere quali puoi usare guarda qui.

  4. #4
    Guarda posto il codice che è semplicissimo, non fa nient'altro che verificare l'esistenza della variabile...

    codice:
    <?php
    			
    	if(isset($_POST['submit']))
    	{
    		echo ="if";				
    	}
    			
    	else
    	{
    		echo "else";
    	}
    
    ?php>

    Commentando questo il resto viaggia perfettamente... provo ad abilitare quindi un rapporto degli errori maggiormente dettagliato...
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  5. #5
    Uhm... per quanto riguarda l'error reporting ho verificato nel mio php.ini e la riga è settata in questa maniera:

    codice:
    error_reporting=E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
    Ho la versione PHP 5.5.9

    in teoria mi parrebbe essere corretta, ma continua a mostrare pagina bianca...

    Che ne dici?
    Ultima modifica di GANDULE; 07-09-2015 a 15:11
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    290
    Incredibilmente ho trovato qualcuno che conosce php peggio di me!
    codice:
    <?php                
    if(isset($_POST['submit']))    
    {        echo "if";                 
    }                
    else    
    {        echo "else";    }
    ?>

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Appunto, il problema stava dentro l'if, non nella condizione.

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Appunto, il problema stava dentro l'if, non nella condizione.

    Come dentro l'if?
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  9. #9
    Non ci credo... che figura!!

    Ogni popolo ha il governo che si merita...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.