Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    clessidra con php e mysql

    Salve ragazzi potete darmi una mano dovrei realizzare una clessidra con php che utilizza i dati estratti da un database mysql ma non saprei come fare attualmente ho sostituito la clessidra con delle aste che crescono quando alcuni utenti si iscrivono questo è il codice che utilizzo , al posto dell'immagine dell'asta vorrei che ci fosse una clessidra che avanza

    <form method="post">




    <table width='120' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0'> <tr>
    <td>
    <table width='120' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0'> <tr>
    <td width='120'> </td> <td>

    <?
    if (!isset($start) OR $start<0)
    $start=0;
    $step = 10;


    $query = "SELECT id,nomeart,quantita,numero,codarticolo,partecipant i FROM articoli ORDER BY codarticolo DESC LIMIT $start,$step";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo "


    <img src='gif/point2.gif' width='9' height='9'> <font color='green'> $row[nomeart] </font></td> <td> </td>
    </tr>
    </table>
    <table width='120' bgcolor='#F7F7F7'>


    <tr>
    <td>Mancanti</td>
    <td nowrap>

    <img src='gif/red.gif' width='$row[quantita]' width='60' height='10'> $row[quantita]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Iscritti</td><td nowrap><img src='gif/blanck.gif' width='60' height='10'> $row[partecipanti]


    </td></tr><tr><td> -- </td><td>
    <form action='./index2.php?codarticolo=$row[codarticolo]' target='_self' method='GET'>


    <input type='hidden' name='cat' value='$row[codarticolo]'>




    <input value='Partecipa' type='submit' style='color: #000080; font-weight: bold; border: 1px solid #FFFFFF; background-color: #C0C0C0'>


    </form>
    <br> <hr> <br>


    ";}
    ?>
    </td></tr></table>


    </td>


    </tr>
    </table>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,450
    Direi che PHP non c'entra niente, il solo compito di PHP è prendere i dati dal DB e lo sai fare, PHP deve solo passare il dato, non si occupa della visualizzazione grafica, per quella ti serve HTML/CSS/Javascript.

    Non saprei dirti quale sia la più adatta in cui chiedere, ma di sicuro la più adatta non è PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.