Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Condividi Facebook

  1. #1

    Condividi Facebook

    Salve a tutti..
    Mi potete spiegare una cosa?

    Siccome sto praticando i SOCIAL e ho messo il pulsante CONDIVIDI usando questo codice
    <meta property="og:url" content="http://www.prova.it/index.php?pagina=gestione_news&d=1&id_news=26"/>
    <meta property="og:type" content="article" />
    <meta property="og:title" content="THE YOGI QUEST - ALLA RICERCA DEL CHAKRA PERDUTO"/>
    <meta property="og:description" content="Una caccia al tesoro a squadre a Villa Pamphili. Domenica 20 Settembre alle 14.00 ci vedremo davanti al Vivi Bistrot per dare vita ad una caccia al tesoro Yogica senza precedenti. Sei prove in cui si...">
    <meta property="og:image" content="http://www.prova.it/contenuti/foto/small/18937454419_THE_YOGI_QUEST_-_ALLA_RICERCA_DEL_CHAKRA_PERDUTO.jpg"/>
    <meta property="og:site_name" content="Prova titolo"/>

    e il codice preso da facebook

    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

    <div class="fb-share-button" data-href="http://www.prova.it/index.php?pagina=gestione_news&d=1&id_news=26" data-layout="button_count"></div>Andando sul sito e cliccado il pulsante CONDIVIDI, apre la finestra ma non mette i contenuti, rimane solo il titolo PROVA TITOLO e basta...perchè?
    Cosa ho sbagliato?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Non c'è una singola linea di codice PHP in tutto questo, perché giustamente PHP non c'entra niente.
    Sinceramente non ti so dire dove sia meglio chiedere questa cosa, ma penso che i tag open graph siano argomento XML, prova a chiedere lì.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.