Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Contatore accessi che non funziona

    Un saluto a tutti

    Ho un semplicissimo contatore che memurizza su un file di testo, questo è il codice della pagina PHP:
    Codice PHP:
    <?php 
        
    // Open the counter file
        
        
    $file "stats";
        if(!(
    $fp fopen($file "r"))) 
            die (
    "Could not open the requested file!  You may need to CHMOD 777 it!");
        
    $count trim(fgets($fp));
        
    $selection trim(fgets($fp));
        
        
    fclose($fp);
        
        
    $count++;
        
        
    $fp fopen($file "w");
        
        
    fwrite($fp$count);
        
    fwrite($fp"\n");
        
    fwrite($fp$selection);
        
        
    fclose($fp);
        
    $count_image "<img src='images/".$selection."/";
        for(
    $i 0$i strlen($count); $i++){
            
    $temp $count_image.substr($count$i1).".gif' />";
            print 
    $temp;
            
        }
        
        
        
        
    // Increment the counter
        
        // Write to the file
        
        // Loop through to print out the counter pictures
        
        
        


    ?>
    Il resto è il file di testo e l'immagine

    Questo contatore funziona egregiamente in locale su XAMPP, su un dominio online, ma non riesco assolutamente a farlo funzionare su un'altro dominio online, pur sempre com gli stessi file e le stesse impostazioni.

    Mi sapreste indicare cosa potrebbe essere o cosa controllare, ormai io non so più cosa guardare

    Grazie
    Ultima modifica di carlomarangoni; 17-09-2015 a 17:54
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  2. #2
    Scusate ho risolto ora! Il file di testo non mi aveva preso in modo giusto i permessi di scrittura.

    Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Verifica i permessi su file e directory.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Infatti il problema era proprio lì
    Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.