Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: problema...

  1. #1

    problema...

    sul mio sito altervista ho settato disqus


    vedere link : http://arcobalen.altervista.org/


    mettendo semplicemente questi codici che disqus mi diceva di mettere :


    codice:
    <div id="disqus_thread"></div>
    <script type="text/javascript">
        /* * * CONFIGURATION VARIABLES * * */
        var disqus_shortname = 'arcobalen';
        
        /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
        (function() {
            var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;
            dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
            (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);
        })();
    </script>
    <noscript>Please enable JavaScript to view the <a href="https://disqus.com/?ref_noscript" rel="nofollow">comments powered by Disqus.</a></noscript>
    
    
    <br>
    
    
    
    
    <script type="text/javascript">
        /* * * CONFIGURATION VARIABLES * * */
        var disqus_shortname = 'arcobalen';
        
        /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
        (function () {
            var s = document.createElement('script'); s.async = true;
            s.type = 'text/javascript';
            s.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/count.js';
            (document.getElementsByTagName('HEAD')[0] || document.getElementsByTagName('BODY')[0]).appendChild(s);
        }());
    </script>

    ho delle domande da porvi :



    i commenti che si fanno su : disqus ... google li indicizza ? come un regolare forum? o no?

    e poi...come si fa... a far sparire i commenti vecchi? in modo che restano solo gli ultimi e la pagina non si allunga troppo?
    io ho provato a metter 10 commenti... noto che la barra verticale si accorcia sempre più in quanto la pagina si allunga...
    come si fa a settare disqus in modo che i commenti vecchi vengano archiviati?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Leggi il regolamento, in off topic non si possono postare argomenti tecnici.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Leggi il regolamento, in off topic non si possono postare argomenti tecnici.
    nella discussione non off topic non mi hanno dato una risp. chiara...
    dimmi tu a chi devo chiedere... a mio nonno?

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Quote Originariamente inviata da arcobalenn Visualizza il messaggio
    nella discussione non off topic non mi hanno dato una risp. chiara...
    dimmi tu a chi devo chiedere... a mio nonno?
    Non saprei. Forse. Ma non in off-topic
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Quote Originariamente inviata da arcobalenn Visualizza il messaggio
    nella discussione non off topic non mi hanno dato una risp. chiara...
    dimmi tu a chi devo chiedere... a mio nonno?
    il nonno multimediale?
    Attender.jpg
    Attendere prego...
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  6. #6
    mi avevano detto che in questo forum... qualcuno mi sarebbe stato di aiuto riguardo a disqus
    ma forse si sbagliavano?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da arcobalenn Visualizza il messaggio
    mi avevano detto che in questo forum... qualcuno mi sarebbe stato di aiuto riguardo a disqus
    ma forse si sbagliavano?
    magari se chiedi nella sezione giusta (che non dovrebbe essere PHP) invece di scrivere in ogni sezione!

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da arcobalenn Visualizza il messaggio
    nella discussione non off topic non mi hanno dato una risp. chiara...
    dimmi tu a chi devo chiedere... a mio nonno?
    Non devi chiedere in una sezione tecnica a caso, devi scrivere in quella che compete al tuo problema.
    A Disqus ci si interfaccia via Javascript, non via PHP.

    Comunque se tuo nonno ne capisce puoi chiedere anche a lui.

  9. #9
    Se posso spezzare una lancia a suo favore, la divisione "a linguaggi" per tecnologie di questo genere non ha nessun senso né rilevanza; il fatto che a Disqus ci si interfacci via Javascript è sostanzialmente un accidente di percorso e non è sostanziale, il punto è conoscere le API della piattaforma in questione (che poi spesso per prodotti di questo genere sono indipendenti dal linguaggio).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    qualcuno capisce questo settaggio e cosa vuoldire?

    ( vedere immagine )


    disqus11.jpg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.