Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema apostro

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Problema apostro

    Ciao a tutti!
    ho un problema con l'importazione di dati.
    Praticamento ho fatto un semplice script che preleva i dati da una tabella e li riporta in un'altra, ora mi restituisce quest'errore:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Eusanio del Sangro', 'Sant'Eusanio del Sangro' )' at line 1
    e così anche per altri nomi con l'apostrofo , ho notato però che i nomi già prensenti nella tabella di destinazione sono scritti in maniera corretta e quindi con l'apostrofo.
    Qualche idea per come risolverlo?

  2. #2
    devi usare i doppi apici per circoscrivere la frase che contiene un apostrofo oppure usare il carattere di escape ' o \ per indicare che non si tratta di una istruzione ma di un carattere ascii.

    esempio di una frase con apostrofi o apici che siano:

    'Sant\'Eusanio del Sangro' oppure "Sant'Eusanio del Sangro"

    Altrimenti l'errore sara' quello che hai riscontrato perche' la frase viene considerata finita con 'Sant'

    Con MySql sarebbe sufficiente passare la frase con mysql_real_escape_string() funzione pero' ormai deprecata

    http://php.net/manual/en/function.my...ape-string.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Usa PDO. Col prepared statements risolvi tutti i problemi.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.