Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione PHP parere

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    81

    Funzione PHP parere

    Salve, volevo sapere cosa ne pensate di questo pezzo di codice?

    Codice PHP:
    class SQL {
        
        
    /* ARRAY TABELLA CON SCELTA COLONNE */
        
    static function SELECT_ROW($table,$where "",$columns "*"){
            
            
    // DATI DATABASE
            
    include '../config/database.php';
            
            
    // CONNESSIONE AL DB
            
    $con mysqli_connect($DB_host$DB_user$DB_pass$DB_name);
                    
            if(
    $where != ""){
                
    $where "WHERE ".$where;
            }
            
            
    $sql "SELECT $columns FROM $table $where;";
                    
            
    $query mysqli_query($con,$sql);
                    
            
    $array mysqli_fetch_assoc($query);
                    
            if(
    count($array) == 1){
                return 
    $array[$columns];
            }else if(
    count($array) == 0){
                return 
    "NO DATA! OR ERROR IN SQL!";
            }else{
                return 
    $array;
            }
            
            return 
    $array;
            
        }



  2. #2

  3. #3
    So linee greche https://youtu.be/idCQZhaQtCM?t=72

    Detto in maniera rozza, sta funzione fa schifo. Soprattutto perchè in parte ferma ad un modo (sbagliato anche allora) di programmare di, boh, direi 10 anni fa se non 15, e dal punto di vista della teoria OOP completamente errata.

    Per fare una spiegazione più elegante dovremmo star qui 6 giorni e scrivere un trattato, quindi lascio perdere.

    Se funziona funziona, se vuoi migliorare cercati un pò di letteratura sulla programmazione
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.