Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ho un piccolo problema...

    problema con disqus


    non riesco a settare bene disqus


    guardate nella pagina di esempio :
    http://arcobalen.altervista.org/commenti.html


    noterete che la tabella sulla destra ad ogni commento si allunga...
    come si fa a modificare il codice e settarlo meglio, in modo tale che uno mette molti commenti, poi la pagina non si allunga?




    provate a mettere questo codice in 1 tua pagina... serve x i commenti ....
    poi provate a metter 8 commenti...e noterete che la pagina si "allunga" ... c'è 1 modo secondo voi ... per non farla allungare? modificando il codice?

    questo il codice che andrebbe modificato in qualche maniera per i commenti :


    <div id="disqus_thread"></div>
    <script type="text/javascript">
    /* * * CONFIGURATION VARIABLES * * */
    var disqus_shortname = 'borsafinanza';

    /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
    (function() {
    var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;
    dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
    (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);
    })();
    </script>
    <noscript>Please enable JavaScript to view the <a href="https://disqus.com/?ref_noscript" rel="nofollow">comments powered by Disqus.</a></noscript>

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Tennico...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446


    sarà il 5° topic che apri per settare javascript esterni sul tuo sito.
    In questa area del forum si cazzeggia.
    Non si chiedono cose tecniche e non si danno risposte su quesiti tecnici.
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  4. #4
    domanda :

    ma le discussioni che uno crea sulla messaggistica di disqus in qualsiasi sito uno lo metta
    poi vengono correttamente indicizzati su google e nei motori di ricerca? o no?

  5. #5
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Non è la prima volta che ti viene fatto notare che le questioni tecniche vanno poste nei forum appositi (seguendo il regolamento di questi ultimi). Cortesemente, attieniti a queste piccole regole. Grazie
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.