Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: array di variabile

  1. #1

    array di variabile

    ciao a tutti sto usando la funzione in_array

    Codice PHP:
    $comune_check = array('83107','83007','83009','83020','83026','83033','83039','83056');

    if ( 
    in_array("83107",$comune_check) ) {


    FUNZIONA TUTTO REGOLARMENTE

    il problema è che quei valori li devo prendere da un altra variabile il cui valore è identico a come scritto sopra '83107','83007','83009','83020','83026','83033','8 3039','83056'

    Codice PHP:
    $comune_check = array ($row['value']); 
    come mai non funge?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Non funge perché evidentemente dentro a $row['value'] quella è in realtà una stringa e non un array.
    Che succede se fai
    var_dump($row['value']);

    che ti dice?

  3. #3
    si infatti è un risultato di un database mi risulta questo

    string(119) "'83107','83007','83009','83020','83026','83033',' 83039','83056','83060','83066','83068','83069','83 081','83088','83095'"

  4. #4
    Codice PHP:


    if(strpos("'83107'",$comune_check)===false)
    {
       echo 
    "comune non trovato";
    }else{
      echo 
    "comune trovato";

    visto che ormai nel db hai una stringa, inutile stare a riconvertirla in array
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    grazie mille per la dritta. alla fine ho usato strstr per verificare se il valore era presente nella stringa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.