Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55

    Trovare le date di una settimana

    Ciao a tutti, tramite le seguenti istruzioni trova, da una data, il numero della settimana:

    Codice PHP:
    $data_ing date_format(date_create_from_format('d/m/Y'$data_visita), 'Y-m-d');
    $week date("W"strtotime($data_ing)); 
    Vorrei sapere se è possibile fare la cosa inversa o meglio, dato il numero di una settimana risalire alle date della settimana stessa. Grazie a tutti!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    prova così:

    Codice PHP:
    $week date("W"strtotime($data_ing));
    $year date("Y"strtotime($data_ing));

    for(
    $day=1$day<=7$day++){
        echo 
    date('d-m-Y'strtotime($year."W".$week.$day))."<br/>";


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55
    Non male come soluzione, ci dovrò lavorare un po' sopra, perché mettendo come data "2015-10-12" mi dà i seguenti valori:
    29-12-1969
    30-12-1969
    31-12-1969
    01-01-1970
    02-01-1970
    03-01-1970
    04-01-1970
    Devo capire il perché. Pensavo ci fosse una funzione PHP e invece niente, comunque grazie, Roberto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se hai quelle date vuol dire che strtotime($data_ing) ti ha restituito 0 (o meglio FALSE che poi viene interpretato come 0 => 1 gennaio 1970) il che mi fa pensare che $data_ing non viene accettata come data valida.
    Il frammento di codice l'ho provato e pare funzinare
    Ultima modifica di boots; 17-10-2015 a 11:20

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55
    Si, infatti credo che conti le settimane da dove dici tu, ma il 31/12/1969 da dove se lo leva? Comunque per testare quello che mi hai scritto ho messo $data_ing = "2015-10-12"; per cui la dovrebbe prendere senz'altro come data valida, ora riprovo e poi ti dico, ok? Grazie ancora!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55
    Ehehehehe, infatti se metto:

    echo $data_ing."<br>";


    Come risposta mi da:

    Y-m-d

    Ok, sono un c.........!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55
    Tutto ok, funziona e ti ringrazio di nuovo, ciao!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.