Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    set di oggetto js da php

    ciao volevo sapere se è possibile inserire un oggetto js nel tag data.
    Per spiegarmi meglio sto facendo un programma col drag and drop es mi baso su quest url:
    http://www.elated.com/articles/drag-...sential-guide/
    js
    codice:
    for ( var i=0; i<10; i++ ) {    $('<div>' + numbers[i] + '</div>').data( 'number', numbers[i] ).attr( 'id', 'card'+numbers[i] ).appendTo( '#cardPile' ).draggable( {
    
          containment: '#content',
          stack: '#cardPile div',
    
          cursor: 'move',
    
          revert: true
    
        } );
    
      }
    ecco nella proprieta data (.data( 'number', numbers[i] ))
    qui inserisce un oggetto di un array globale che posso benissimo creare da php, come un array di oggetti ,ma non so se è possibile inserire un oggetto nella proprieta data.
    Mi interessa un oggetto perchè posso passarlo a php con stringify e una chiamata jquery post e soprattutto , ed è una cosa che non ho capito fare come sia un riferimento.>In un evento per es posso recuperare l'il div da un parametro e se estraggo l'oggetto dalla proprieta data e setto nuovi valori. l'oggetto li mantiene ? in pratica per una similitudione vorrei passare il riferimento all oggetto(c++) in modo che all uscita dall evento ho il mio oggetto sia popolato nonche l'array globale che posso passare direttamente a php con tutti i dati di tutte le card.
    scusate la confusione se non capite spiego

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, non sapendo cosa c'è dietro e se possa essere la soluzione piu' semplice e veloce per te, negli attributi data ci puoi mettere delle stringhe. Avendo un object puoi fare un stringify appunto e provare ad inserirlo.
    Per manipolarlo/modificarlo teoricamente basta che lo recuperi, riconverti in object , modifichi e riconverti in stringa.
    A rigor di logica dovrebbe funzionare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.