Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    36

    Ripulire stringa e aggiungere <br> ad ogni parola che inizio per lettere Maiuscola.

    Ciao a tutti,

    ho un problema con la "pulizia di una stringa, mi spiego meglio, mi ritrovo ad aver una stringa del genere:

    Applicazione:Lubrificanti motoreTipo di motore:x tempiQualità:100% SinteticoGamma prodotto:AutoViscosità:xxxxxxxx Specifiche prodotto:ACEA A5/B5API Specifiche prodotto:API SL/CFOmologazioni delle case costruttrici :VOLVO VCC xxxxxxxxxx

    la dovrei invece formattare cosi:

    Applicazione:Lubrificanti motore
    Tipo di motore:x tempi
    Qualità:100% Sintetico
    Gamma prodotto:Auto
    etcetc....

    in poche parole dovrei andar a capo ad ogni caratteristica.

    Qualcuno che riesce a darmi una dritta?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non puoi usare le regexp in quanto parole che non sono caratteristiche (es: Sintetico) iniziano da una maiuscola.

    Secondo me l'unica soluzione è di riempire un array con le caratteristiche e poi fare un replace 'caratteristica' <br/>'caratteristica'.

    $in[1] = 'Tipo di motore';
    $out[1] = '<br/>.$in[1];
    $in[2] = 'Qualità';
    $out[2] = '<br/>.$in[2];
    ... etc

    $output = str_replace($in, $out, $text);
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.