Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Date Warning

  1. #1

    Date Warning

    Buonasera,
    ho un modulo per l'invio delle email che utilizzo da tempo, in localhost va tutto bene, mentre sul sito mi da questo errore:
    codice:
    Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in/data/vhosts/autoricambidonato.it/httpdocs/test/class/class.phpmailer.php on line 1925
    
    Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in/data/vhosts/autoricambidonato.it/httpdocs/test/class/class.phpmailer.php on line 1929
    Il codice in questione è il seguente:
    Codice PHP:
    public static function RFCDate() {
        
    $tz date('Z');
        
    $tzs = ($tz 0) ? '-' '+';
        
    $tz abs($tz);
        
    $tz = (int)($tz/3600)*100 + ($tz%3600)/60;
        
    $result sprintf("%s %s%04d"date('D, j M Y H:i:s'), $tzs$tz);
        return 
    $result;
      } 

  2. #2
    Devi definire il date.timezone nel php.ini
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Devi definire il date.timezone nel php.ini
    Ok, l'ho fatto settare..
    Ora mi appare questo .-.
    codice:
    The following From address failed:

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Luigi636 Visualizza il messaggio
    Ok, l'ho fatto settare..
    Ora mi appare questo .-.
    codice:
    The following From address failed:
    Il che mi sembra non c'entri nulla col problema della data.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Il che mi sembra non c'entri nulla col problema della data.
    No.. Pare sia un problema nel phpmailer.. Ma in locale funziona perfettamente..
    Devo aprire un altro topic..?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Meglio di si e nel nuovo thread posta un po' di codice riguardante quest'altro problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.