Visualizza i risultati del sondaggio: cosa doveva fare il controllore?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • In Italia se sali sul bus senza biglietto di notte , il controllore non può fare nulla

    0 0%
  • tutti i controllori sono bastardi! viva la ribellione

    0 0%
  • il biglietto? io non so cosa sia, non lo faccio mai

    0 0%
  • nella mia città se non hai il biglietto neanche entri a priori

    0 0%
  • il controllore doveva fermare il BUS, e chiamare i carabinieri

    1 33.33%
  • il controllore doveva scusarsi e dargli lui un biglietto omaggio

    0 0%
  • il controllore ha fatto il suo dovere

    1 33.33%
  • il controllore è stato troppo rigido, se il cliente è un bambino ed è di notte doveva stare zitto

    1 33.33%
  • il controllore doveva chiedere di che squadra era! se era della ROMA ..allora la cosa cambia!

    0 0%
  • sono un essere inutile e non ho un'opinione

    1 33.33%
Sondaggio singolo o multiplo.
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    salire sul BUS senza biglietto..

    faccio riferimento alla vicenda espressa in molti TG e giornali, tra cui , un link tanto per far capire..
    http://leggo.it/NEWS/ITALIA/scorda_a.../1652688.shtml

    vedo molti commenti riguardo che è stato pericoloso lasciare il ragazzoino giù dal bus, di notte
    cosa doveva fare il controllore?
    quali sono le regole da seguire?
    in quale caso le regole si possono non seguire?
    il controllore deve essere dalla parte dell'azienda o del cliente?
    perchè vedo questi problemi solo in Italia?
    Ultima modifica di Kahm; 01-11-2015 a 10:04
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ...
    perchè vedo questi problemi solo in Italia?
    Perché non segui le notizie dagli altri stati, non credo che questo sia stato l'unico caso al mondo e non credo neanche che sia la norma qui da noi, ma capita di trovare il controllore troppo severo, vuoi per vera dedizione al lavoro (0.01%) o perché aveva ca@@i suoi per la testa (99.9%).

    Ora non so esattamente come funzioni il regolamento, ma se mi hai fatto la multa, non vedo perché mi si debba anche far scendere dall'autobus.
    Viaggiando in treno mi è capitato diverse volte di veder far scendere dei viaggiatori non muniti di biglietto, ma li facevano scendere perché non disposti a lasciare le generalità, né a pagare la multa.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Viaggiando in treno mi è capitato diverse volte di veder far scendere dei viaggiatori non muniti di biglietto, ma li facevano scendere perché non disposti a lasciare le generalità, né a pagare la multa.
    Sulla linea Roma /Cassino, alcuni controllori ti fanno scendere anche se hai
    accettato la multa, perché , dicono loro , questo prevede il regolamento.

    Ora, a parte il fatto che non capisco neanche perché di debba pagare la multa
    per aver dimenticato l'abbonamento, mi sembra sensato che si debba modificare
    il regolamento per non lasciare a piedi un minorenne di notte e che , con molta calma,
    sia da chiedere all'autista se avrebbe lasciato a piedi il proprio figlio.

  4. #4
    Qualche settimana fa un ragazzo sul bus al controllore ho sentito che diceva , di avere dimenticato l'abbonamento a casa.il controllore allora gli ha chiesto le generalità , lui le ha date ed allora il controllore gli ha detto che se si presentava con l'abbonamento , la multa veniva annullata.
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Perché non segui le notizie dagli altri stati,
    ti scrivo in questo momento dall'Australia, se non hai il biglietto non entri, ti controlla l'autista
    ho amici in UK, se non hai il biglietto non entri
    in germania lo stesso, se non hai il biglietto non entri
    Italia: (parlo di Roma che la conosco bene) salite tutti, tanto paga pantalone,controllori ZERO!

    non credo che questo sia stato l'unico caso al mondo e non credo neanche che sia la norma qui da noi, ma capita di trovare il controllore troppo severo, vuoi per vera dedizione al lavoro (0.01%) o perché aveva ca@@i suoi per la testa (99.9%).

    Ora non so esattamente come funzioni il regolamento, ma se mi hai fatto la multa, non vedo perché mi si debba anche far scendere dall'autobus.
    Viaggiando in treno mi è capitato diverse volte di veder far scendere dei viaggiatori non muniti di biglietto, ma li facevano scendere perché non disposti a lasciare le generalità, né a pagare la multa.
    secondo te un ragazzino va in giro con documenti o 50 euro in contati per pagare la multa?
    chi ti dice che poteva dare false generalità per evitare rogne? secondo me era il regolamento
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ...
    secondo te un ragazzino va in giro con documenti o 50 euro in contati per pagare la multa?
    chi ti dice che poteva dare false generalità per evitare rogne? secondo me era il regolamento
    Sì, un ragazzino DEVE andare in giro coi documenti, come tutti e no, non deve avere 50 euro per la multa, anche perché non si può più pagare direttamente al controllore.

    L'Italia io non la paragono ai Paesi più sviluppati come quelli da te citati, perché non lo è, ma a quelli semi-disagiati, lì non funziona come dici tu.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sì, un ragazzino DEVE andare in giro coi documenti, come tutti e no, non deve avere 50 euro per la multa, anche perché non si può più pagare direttamente al controllore.

    L'Italia io non la paragono ai Paesi più sviluppati come quelli da te citati, perché non lo è, ma a quelli semi-disagiati, lì non funziona come dici tu.
    OK
    con documenti ! ora ti faccio la MAGICA domanda:
    quindi il controllore cosa doveva fare?
    attento...alla risposta
    se dici che doveva cacciarlo dal bus a calci in cul*
    dai ragione a me, ed in effetti dichiari che il controllore doveva seguire le regole
    se dici che doveva prendere le generalità e mandare la multa a casa,
    qui nasce il problema che non tutti hanno i documenti dietro, dai parliamoci seriamente, tu quanti ragazzini vedi con documenti?
    se dici che doveva chiamare i carabinieri
    seee a roma allora si dovrebbe fermare tutta la circolazione di autobus/metro/tram ogni giorno
    se dici che doveva lasciarlo a bordo
    allora il controllore non faceva il suo dovere!!! e poteva essere LUI multato e licenziato dall'azienda,essendo che anhe i controllori hanno famiglia, ha agito seguendo le regole
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Dipende se il bus era I²C, CAN o RS485.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Dipende se il bus era I²C, CAN o RS485.


    a mia figlia e' capitato anni fa: le hanno fatto la multa (salata, uff!), ma l'hanno portata a destinazione

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    il controllore deve essere dalla parte dell'azienda o del cliente?
    quindi se salgo su un autobus senza pagare il biglietto sono un cliente?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.