Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Animation css background-image fluide

    Ciao,

    ho provato a creare uno script con jquery e css per il cambio immagine di un div.
    Questo genera una sorta di animazione anche ben fatta.

    L'unico problema è che quando vado ad aprirlo con chrome (visualizzando come IPAD) al click vedo l'oggetto in trasparenza e poi il cambio img. La cosa è macchinosa all'inizio mentre dopo il primo loop il cambio immagine è fluido.

    Vi allego parte del codice. Come posso risolvere con questo effetto trasparenza al cambio immagine? C'è qualche altra soluzione?

    codice:
    <div id="pupazzo">
    <div id="gambe"></div>
    </div>
    
    -- JQUERY
    $("#pupazzo").click(function() {
        $("#gambe").css({  
            "animation": "pupazzo 0.8s infinite ",
            "-webkit-transform": "pupazzo 0.8s infinite",
            "-moz-transform": "pupazzo 0.8s infinite",
            "-o-transform": "pupazzo 0.8s infinite",
            "-ms-animation":  "pupazzo 0.8s infinite",
        });    
    });
    
    -- CSS
    @keyframes pupazzo {        
            7.14% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo2.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            14.28% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo3.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            21.42% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo4.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            28.56% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo5.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            35.70% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo6.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            42.84% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo7.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            49.98% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo8.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            57.12% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo9.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            64.26% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo8.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            71.40% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo7.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            78.54% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo6.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            85.68% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo5.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            92.86% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo4.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            100% { background-image: url('../tavole images/pupazzo/pupazzo3.png'),url('../tavole images/pupazzo/pupazzo-senza-gambe.png') }
            
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Nessuna soluzione???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.