Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come non pensare ad una vecchia storia con una ragazza?

    mi trovo al nord, lontano da casa per lavoro, sono diversi mesi oramai che sono a torino
    qua ho pochi amici, e quei pochi che ho sono freddi e distaccati, quindi non esco molto in quanto sono tutti cosi .
    essendo che sono solo, ripenso ad una vecchia storia avuta con una ragazza che mi piaceva, feci una brutta figura, e piu sono solo piu ci penso! ODDIO impazzisco!, la ho cercata su facebookma non la trovo, boh forse per chiedere scusa o forse (BOOH) HELP, mi brucia il cervello, sono qui per lavorare in quanto ero disoccupato da parecchi mesi! eh si ora lavoro, ma non posso conitnuare cosi Le ragazze del posto sono carine ma troppo fredde! e bevono come fontane!!
    sono triste
    penso che sia tutto dovuto alla solitudine! lo so, la percepisco
    e il tutto mi tira fuori vecchi ricordi!
    la storia del :"esci goditi la giornata " la conosco, fa freddo qua, e ho poco tempo per andare in giro tra lo studio e il lavoro
    sto pensando ai vari difetti, ma essendo che ci sono stato per poco tempo, non ho avuto il tempo di analizzarli a fondo

  2. #2
    Se la chiami ti accorgerai dopo anni che ne conservavi un ricordo idealizzato, e (1) nel frattempo la sua vita è andata avanti tranquillamente senza la tua e non è più la persona che ti ricordavi, e (2) in fin dei conti non lo è mai stata.
    Per la tristezza ti butterai nella Dora in piena, e i tuoi freddi amici torinesi non verranno neanche alla camera ardente per incompatibilità termica.

    #cheschifolavita
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Se la chiami ti accorgerai dopo anni che ne conservavi un ricordo idealizzato, e (1) nel frattempo la sua vita è andata avanti tranquillamente senza la tua e non è più la persona che ti ricordavi, e (2) in fin dei conti non lo è mai stata.
    Per la tristezza ti butterai nella Dora in piena, e i tuoi freddi amici torinesi non verranno neanche alla camera ardente per incompatibilità termica.

    #cheschifolavita
    grazie...
    beh in fin dei conti mi hai fatto ricordare tanti bei momenti con tutte le mie ex
    in effetti tutte avevano problemi, eh già...
    essendo che è stato un mio errore con questa tipa , BOH mi è rimasto qualcosa nella testa! MAH

  4. #4
    iscriviti in palestra, a un corso di cucina colombiana, all'associazione dei clown in corsia, inizia a far jogging tutti i sabati alla stessa ora nel parco cittadino... socializza: anche i torinesi hanno un'anima, somewhere

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da luca123 Visualizza il messaggio
    mi trovo al nord, lontano da casa per lavoro, sono diversi mesi oramai che sono a torino
    qua ho pochi amici, e quei pochi che ho sono freddi e distaccati, quindi non esco molto in quanto sono tutti cosi .
    essendo che sono solo, ripenso ad una vecchia storia avuta con una ragazza che mi piaceva, feci una brutta figura, e piu sono solo piu ci penso! ODDIO impazzisco!, la ho cercata su facebookma non la trovo, boh forse per chiedere scusa o forse (BOOH) HELP, mi brucia il cervello, sono qui per lavorare in quanto ero disoccupato da parecchi mesi! eh si ora lavoro, ma non posso conitnuare cosi Le ragazze del posto sono carine ma troppo fredde! e bevono come fontane!!
    sono triste
    penso che sia tutto dovuto alla solitudine! lo so, la percepisco
    e il tutto mi tira fuori vecchi ricordi!
    la storia del :"esci goditi la giornata " la conosco, fa freddo qua, e ho poco tempo per andare in giro tra lo studio e il lavoro
    sto pensando ai vari difetti, ma essendo che ci sono stato per poco tempo, non ho avuto il tempo di analizzarli a fondo
    L'idea del "torinese freddo in una città fredda e grigia" è solo uno stereotipo, sia perchè il torinese puro non esiste praticamente più (ci sono più napoletani e calabresi, io tra questi, qui a Torino che al sud) sia perchè Torino è notevolmente diversa rispetto a quello che poteva essere 40 anni fa.
    Esci di casa, prendi la metro o il 55 e vai in Piazza castello: adesso ci sono 20 gradi fuori, altro che freddo. Lascia perdere i ricordi vecchi (che restano solo ricordi) e cercati nuovi interessi.
    Lo so che è dura, ma te lo dico per esperienza diretta visto che anche io sono arrivato qui per lavoro a fine 2000, senza alcuna conoscenza e solo con un pezzo di carta in mano, ma adesso sono ben contento di essere venuto qui.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    334
    Quote Originariamente inviata da luca123 Visualizza il messaggio
    mi trovo al nord, lontano da casa per lavoro, sono diversi mesi oramai che sono a torino
    qua ho pochi amici, e quei pochi che ho sono freddi e distaccati, quindi non esco molto in quanto sono tutti cosi .
    essendo che sono solo, ripenso ad una vecchia storia avuta con una ragazza che mi piaceva, feci una brutta figura, e piu sono solo piu ci penso! ODDIO impazzisco!, la ho cercata su facebookma non la trovo, boh forse per chiedere scusa o forse (BOOH) HELP, mi brucia il cervello, sono qui per lavorare in quanto ero disoccupato da parecchi mesi! eh si ora lavoro, ma non posso conitnuare cosi Le ragazze del posto sono carine ma troppo fredde! e bevono come fontane!!
    sono triste
    penso che sia tutto dovuto alla solitudine! lo so, la percepisco
    e il tutto mi tira fuori vecchi ricordi!
    la storia del :"esci goditi la giornata " la conosco, fa freddo qua, e ho poco tempo per andare in giro tra lo studio e il lavoro
    sto pensando ai vari difetti, ma essendo che ci sono stato per poco tempo, non ho avuto il tempo di analizzarli a fondo
    E' già passato Meucci da Torino? La pubblicità diceva che allunga la vita
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  7. #7
    Esci e fai nuove amicizie senza pensare al passato.fra 23 giorni è il tuo compleanno
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Va' a fare passeggiate fuori Torino che è bellissimo!
    Vedrai che prima o poi troverai una bella fanciulla che non aspettava che te...!

    PS In provincia puoi trovare magari ragazze più "vicine" al tuo modo di essere

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Ti han dato tutti ottimi consigli...che però non servon a nulla se in primis non modifichi lo stato "mentale". E se uno mi si avvicina depresso, che non vuole uscire perchè fa freddo ed è convinto che io sia freddo perchè Torinese, ovvio che non ci socializzo

    Comunque la solitudine è sottovalutata

  10. #10
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Quote Originariamente inviata da --LO-- Visualizza il messaggio
    ...
    Comunque la solitudine è sottovalutata
    Vero...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.