Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    290

    Bootstrap - Jquery - Dropdownmenu

    Buonasera, sono ormai "fuso" completamente e temo di affogare in un bicchiere d'acqua.
    Il mio problema è:
    avere un javascript che risponde a un dropdown menu di bootstrap "prendendo" le informazioni "nascoste" per poi fare tante belle cose (una chiamata ajax).

    In sostanza vorrei "qualcosa" (jquery) che facesse alert(data) della voce del menù scelta (poi mi arrangio).
    In pratica scegliendo "voce2" mi serve un alert("Caricata interlocutoria")

    Lascio stare per pudore i tentativi jquerystici che ho fatto

    HELP please!
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <script src="../js/jquery.min.js"></script>
            <link rel="stylesheet" href="../js/bootstrap.min.css">
            <link rel="stylesheet" href="../js/bootstrap-theme.min.css">
            <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
        </head>
        
        <body>
            <div class="btn-group">
                <button type="button" class="btn btn-primary dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                    Messaggi vari  <span class="caret"></span>
                </button>
                    <ul class="dropdown-menu" role="menu" id="messaggini">
                        <li data="Caricato sopralluogo"><a href="#">Voce1</a></li>
                        <li data="Caricata interlocutoria"><a href="#">Voce2</a></li>
                        <li data="Caricate foto"><a href="#">Voce3</a></li>
                        <li class="divider"></li>
                        <li><a id="alertMe" href="#">Azioneeee</a></li>
                    </ul>
            </div>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    290
    Ovviamente altro non è che un "subdolo" tentativo di trovare aiuto allo stesso problema...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...highlight=menu

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    290
    Sono arrivato qui.
    Ma non voglio il text() voglio "data"... JQUERY HELLLPPP!!!
    codice:
    <script>
          $(document).ready(function() {
             $("ul.dropdown-menu a").click(function(ev) {
                alert($(this).text()+"Qualcosa succede");
                  $("a.dropdown-toggle").dropdown("toggle");
                  return false;
              });
          });
        </script>

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    290
    AAARRGHHHH è sbagliata la posizione nell'HTML del campo data

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.