Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Gateway pagamenti borderline

    mi scuso se sono offtopic ma non so veramente dove postarlo.
    mi hanno commissionato un ecommerce di contenuti digitali un pò borderline (pornografia), ma non so come gestire i pagamenti. qualcuno mi sa consigliare un gateway, possibilmente estero, molto flessibile che non si faccia e crei problemi a riguardo dei contenuti?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Qualunque forum dove si trattino siti internet era più adatto di "Programmazione" dove vengono trattati linguaggi generalmente general-purpose (cioè, che poco o nulla hanno a che fare con la realizzazione di siti).

    Generalmente questo genere di richieste è facile vederle nel forum CMS (solitamente gli utenti chiedono info su come / quali moduli installare per i pagamenti)... però sono richieste legate ad un particolare CMS, mentre la tua richiesta è più rivolta alla ricerca di un gateway di pagamento, piuttosto che all'installazione di un modulo su un particolare e-commerce/CMS.

    Direi che al momento la sezione più adatta è "Kickstarter".

    Sposto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ho sentito parlare bene di ccbill.com.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Stripe?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.