Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    testo scritto (lunghezza minima mezza cartella) dimostrativo delle capacità espressive del candidato

    In un bando per un lavoro trovo, tra le varie voci elencate che richiedono, questo:
    almeno 1 testo scritto (lunghezza minima mezza cartella) dimostrativo delle capacità espressive del candidato
    Che vorrebbe dire?
    io ho cercato sul web ma ho trovato solo che la cartella è una unità di misura per il carattere e comunque non ci ho capito un granchè
    devo inventarmi un testo e scriverlo a mano?
    Grazie anticipatamente per le eventuali risposte.
    Ultima modifica di coccinellabella; 27-11-2015 a 19:25

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    Quote Originariamente inviata da coccinellabella Visualizza il messaggio
    ho trovato solo che la cartella è una unità di misura per il carattere e comunque non ci ho capito un granchè
    devo inventarmi un testo e scriverlo a mano?
    In genere se si parla semplicemente di "cartella", si intende la cartella editoriale, sono 1800 battute (caratteri compresi gli spazi). Word ha una comoda funzione nelle revisioni che ti fornisce il conteggio.

    Probabilmente siccome l'Italia è piena di 'gnoranti che faticano a mettere insieme due parole, con questa prova l'esaminatore intende scremare i candidati. E' un buon metodo!
    Tra l'altro io sarei scartato perché nella riga qui sopra ho scritto È con l'apostrofo, che è un abominio. Ma sono pigro e non ricordo mai la codifica ascii.

    Non copia-incollare dal web, perché se il datore è tanto scafato da proporre questa prova, sicuramente googlerà i testi!

    In bocca al lupo.

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  3. #3
    un fantasma!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da san Visualizza il messaggio
    In genere se si parla semplicemente di "cartella", si intende la cartella editoriale, sono 1800 battute (caratteri compresi gli spazi). Word ha una comoda funzione nelle revisioni che ti fornisce il conteggio.

    Probabilmente siccome l'Italia è piena di 'gnoranti che faticano a mettere insieme due parole, con questa prova l'esaminatore intende scremare i candidati. E' un buon metodo!
    Tra l'altro io sarei scartato perché nella riga qui sopra ho scritto È con l'apostrofo, che è un abominio. Ma sono pigro e non ricordo mai la codifica ascii.

    Non copia-incollare dal web, perché se il datore è tanto scafato da proporre questa prova, sicuramente googlerà i testi!

    In bocca al lupo.

    -San-

    Grazie crepi il lupo
    quindi potrei usare un argomento a piacere? esempio una mia opinione sul perchè preferisco joomla a wordpress?

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Quote Originariamente inviata da coccinellabella Visualizza il messaggio
    Grazie crepi il lupo
    quindi potrei usare un argomento a piacere? esempio una mia opinione sul perchè preferisco joomla a wordpress?
    Se ti fanno una richiesta del genere non penso che l'offerta di lavoro sia solamente per un tecnico.
    Puoi parlare di quello che ti piace se non ci sono limitazioni, ma io scriverei qualcosa relativo all'argomento di cui tratta l'azienda.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.