Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Tapatalk

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000

    Tapatalk

    Ci riprovo,
    un sito importante come questo perchè non ha Tapatalk ?

    Si può avere almeno una risposta tecnica sul perchè non lo volete mettere ?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    se arrivi a 10 topic in 2 minuti mi sa che lo aprono

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Cortesemente una risposta seria ho chiesto.

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    Si ma è inutile riprendere un vecchio post e aprirne anche un altro per chiedere la stessa cosa. Non c'è quindi amen

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Cortesemente una risposta seria ho chiesto.
    non funzica a dovere e non si sbatteranno perché lo faccia

  6. #6
    In sintesi, alla proprietà non frega particolarmente del forum se non come spazio dove piazzare pubblicità, e le risorse che hanno vengono impiegate altrove. Passate un paio di settimane dalla messa in pista del nuovo forum gli sviluppatori che seguivano la cosa sono spariti, e con loro le speranze di veder aggiustati i problemi leggermente meno gravi dei disastri dei primi tempi. TapaTalk, così come il tema mobile, è stato attivato per 10 minuti, c'era qualche problema e, visto che l'intera operazione è stata svolta al minimo sforzo, si è preferito disattivare tutto quello che non funzionava out-of-the-box. Fine.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    In sintesi, alla proprietà non frega particolarmente del forum se non come spazio dove piazzare pubblicità, e le risorse che hanno vengono impiegate altrove. Passate un paio di settimane dalla messa in pista del nuovo forum gli sviluppatori che seguivano la cosa sono spariti, e con loro le speranze di veder aggiustati i problemi leggermente meno gravi dei disastri dei primi tempi. TapaTalk, così come il tema mobile, è stato attivato per 10 minuti, c'era qualche problema e, visto che l'intera operazione è stata svolta al minimo sforzo, si è preferito disattivare tutto quello che non funzionava out-of-the-box. Fine.
    Grazie della risposta....certo qui tra noi ci sarebbero molte persone pronte per farlo funzionare, io ho 3 forum dove gira perfettamente.
    è un vero peccato che un forum cosi non lo abbia Tapatalk.

    Comunque grazie per la risposta.

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta....certo qui tra noi ci sarebbero molte persone pronte per farlo funzionare, io ho 3 forum dove gira perfettamente.
    Anche per altri problemi ci si era fatti avanti per provare a metterci mano senza gravare direttamente sulle risorse del network, ma sono arrivate solo le solite generiche rassicurazioni e nulla di fatto. Più in generale, sono anni che si fanno proposte di miglioramento anche impegnandosi in prima persona, ma fanno orecchie da mercante; ad un certo punto, affondassero loro e il loro forum.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Facciamone uno nostro !!!!!

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Ci riprovo,
    un sito importante come questo perchè non ha Tapatalk ?

    Si può avere almeno una risposta tecnica sul perchè non lo volete mettere ?

    Grazie.
    bastava l'altro thread, cmq la risposta e' che ci hanno provato, ha dato problemi, l'hanno disattivato e dubito sara' riattivato su questa piattaforma

    qui chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.