Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    framework leggero per php

    ciao.
    Devo fare un progetto di piccole dimensioni in php.
    Sono adesso piccole dimensioni ma potrei dover ritoccare o aggiungere alcune cose.
    mi servirebbe un MVC anche semplificato e una serie di tools come l'autenticazione ,i menu ecc...
    Non so chiedo.
    io ho trovato questo :
    DooPHP

    grazie.
    Ultima modifica di giuseppe500; 01-12-2015 a 09:57

  2. #2
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Leggendo questi link qualcuno mi spiega questo ?

    $app = new \Slim\Slim();

    ovvero lo \ che divide i nomi.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Leggendo questi link qualcuno mi spiega questo ?

    $app = new \Slim\Slim();

    ovvero lo \ che divide i nomi.
    namespace. Disponibili dal php 5.3.

    http://php.net/manual/en/language.na....rationale.php

    Serve a incapsulare famiglie di oggetti. Generalmente il primo spazio dei nomi è quello del vendor (il nome dell'azienda, gruppo o programmatore) e via via si può entrare nel dettaglio a piacere.

    In questo modo si evitano collisioni e si possono utilizzare librerie diverse senza la paura che vadano in conflitto (ovviamente, se sono dichiarati sotto un namespace).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Quote Originariamente inviata da chumkiu Visualizza il messaggio
    namespace. Disponibili dal php 5.3.

    http://php.net/manual/en/language.na....rationale.php

    Serve a incapsulare famiglie di oggetti. Generalmente il primo spazio dei nomi è quello del vendor (il nome dell'azienda, gruppo o programmatore) e via via si può entrare nel dettaglio a piacere.

    In questo modo si evitano collisioni e si possono utilizzare librerie diverse senza la paura che vadano in conflitto (ovviamente, se sono dichiarati sotto un namespace).
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.