Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    141

    Come fare Menù a "Sandwich"?

    Non so se è il POSTo giusto per mettere la mia domanda ma non ho veduto nulla cercando menù a sandwich.

    Sandwich non c'entrano quasi per niente il cibo..

    E' solamente la forma che li ricorda e sono quei menù che compaiono in alcuni siti e nel browser di firefox, Chrome e perfino nel nuovo browser Edge.

    Mi potete dire come si fa ?E magari che sia anche responsive?

    Per "responsive" intendo che si adatti allo schermo dell'apparecchio (device) che si sta usando.
    Provo a fare un esempio voglio che appaia un menù normale (esteso) su un monitor pc e per gli altri dispositivi il menù con le tre righette.. a forma di sandwich.

    Si può fare ?

  2. #2
    Stiamo parlando di pagine web/HTML?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    ciao.

    prova a dare un'occhiata a questo tutorial: http://www.marchettidesign.net/2012/...nu-responsive/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.