Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Buongiorno

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ilGuglia
    Registrato dal
    Dec 2015
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    46

    Buongiorno

    "MA CIAAAOOOOOOO" (cit. Fastidiobot)

    Buongiorno, sono nuovo
    Sono arrivato qua da solo e mi sento un po' fuori luogo: non conosco nessuno e, sopratutto, sono scarso a programmare.
    Mi chiamo Giuseppe, ho 19 anni, le mie conoscenze di programmazione si basano su quelle datemi dalla scuola (industriale con indirizzo informatica). Sono nato con la camicia e, probabilmente, è per questo che ho trovato lavoro in questo settore. Ovviamente le nozioni scolastiche mi so state utili, poco, ma lo sono state: ho iniziato questo tirocinio quasi un mese fa e non sapevo nulla di java, adesso lo conosco meglio, so gestirci (male) le date, sto conoscendo i frame, RMI, Servlet (ne ho anche fatta una molto stupida e semplice), JSON e sono stato parecchio culat--, pardon, fortunato ad avere l'unica macchina dell' "ufficio" con SwingX
    Il tirocinio richiede conoscenze di SQL, ero bravo a scuola con questo linguaggio quindi non ho avuto problemi a lavorare, anche tramite java, sui dati dei DB.
    Come detto ho cominciato a programmare in java da poco, quando avevo problemi e cercavo su internet usciva spesso questo forum quindi ho deciso di iscrivermi

    Da quel che ho visto da fuori sono sicuro di trovare giovanissimi molto più preparati di me

    Nel tempo libero mi dedico alla palestra ed alla numismatica, mi piace la musica a patto che non si parli delle solite robette banali che passano alla radio anche se non è che a tutti possano piacere canzoni lunghe venti minuti, lo capisco.


    Spero di trovarmi bene in questo forum che sembra interessante nei contenuti non solo di programmazione ma anche degli off topic

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Benvenuto.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Mi accodo al "Benvenuto".
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Quote Originariamente inviata da ilGuglia Visualizza il messaggio
    anche se non è che a tutti possano piacere canzoni lunghe venti minuti, lo capisco.
    https://www.youtube.com/watch?v=mZKrwJzGg0k
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    buondì
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  6. #6
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Java

    Cmq benvenuto

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ilGuglia
    Registrato dal
    Dec 2015
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    46
    Quote Originariamente inviata da fcaldera Visualizza il messaggio
    Avevo detto non da tutti... e difatti non penso che piacciano a tutti i Dream
    E comunque https://www.youtube.com/watch?v=OKoh3CoNIuE


    Quote Originariamente inviata da Little Hawk Visualizza il messaggio
    Java

    Cmq benvenuto
    Perché ce l'hai tanto con Java?

    Comunque... grazie a tutti

  9. #9
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da ilGuglia Visualizza il messaggio
    Perché ce l'hai tanto con Java?
    Perche' nel tempo che impiego a configurare un'app Java ho gia' finito tutto in Ruby

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da ilGuglia Visualizza il messaggio
    "MA CIAAAOOOOOOO" (cit. Fastidiobot)

    Buongiorno, sono nuovo
    Sono arrivato qua da solo e mi sento un po' fuori luogo: non conosco nessuno e, sopratutto, sono scarso a programmare.
    ciao giuseppe di diciannove anni, io sono qua da eoni, eppure non so programmare nemmeno tanto cosi' -><-

    benvenuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.