Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Funzione append() non va

    Ciao a tutti ho il seguente problema. Devo inserire in una pagina web, jsp un form creato dinamicamente, pertanto andrņ a settare una variabile di sessione che conterrą il form e lo inserirņ nella pagina facendo un append() sul div "contenuto".

    codice:
    <%-- any content can be specified here e.g.: --%><%@ page pageEncoding="UTF-8" %>
    
    
            <script src="js-p/jquery.min-p.js"></script>
            <script src="js-p/jquery.scrolly.min-p.js"></script>
            <script src="js-p/jquery.scrollzer.min-p.js"></script>
            <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
            <script src="../js-dario/evento.js"></script>
            
                    
            <%
                String list = (String)request.getSession().getAttribute("lista");
    
    
            %>
            
            <script>
                $("contenuto").append("<%=list%>");
            </script>
    
    
    
    
    <section id="ituoieventi" class="two">
        <div class="container">
    
    
            <h1 style="font-size: 50px">I tuoi eventi</h1> </br>
    
    
            <p>             </p>
    
    
            <div class="row">
                <div id ="contenuto"></div>
            </div>
    
    
        </div>
    
    
    </section>
    Nella prima sezione recupero da sessione e poi faccio l'append(). Da google chrome su "ispeziona elemento" smbra che la stringa venga passata correttamente perchč vedo il testo ben formattato. Perņ da browser quel div resta vuoto, non compare nulla. Sapreste aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao, si tratta di jQuery, giusto?

    In questo caso il selettore di un elemento con id va sempre indicato col cancelletto davanti.
    codice:
    $("#contenuto")
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, si tratta di jQuery, giusto?

    In questo caso il selettore di un elemento con id va sempre indicato col cancelletto davanti.
    codice:
    $("#contenuto")

    Ei ciao, intanto grazie mille per la dritta, avevo dimenticato il cancelletto! Non funziona,
    ti posto il codice per farti vedere che sembra che la stringa ben formattata venga presa, perchč si vede il contenuto, perņ all'interno della section "i tuoi eventi" il div contenuto resta vuoto.

    codice:
    <script>
    $("#contenuto").append("<div class=4u><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button id=modificaevento style=margin-top:-1px; class=submitbtn onclick=editableForm()>Edit Evento</button><h3>Evento 1</h3><header><li><span >Evento numero: 39</span></li><form id=formListaEventi><input readonly type=text name=data value=22></input><input readonly type=text name=ora value=22></input><input readonly type=text name=idcampo value=3></input><input readonly type=hidden name=idimpianto value=19></input><input readonly type=hidden name=idevento value=39></input><input readonly type=hidden name=idproprietario value=si></input></form><li>Pagato: <span class=icon fa-remove></span></li><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br><li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button style=margin-top:-1px; class=submitbtn>Edit Evento</button><h3>Evento 4</h3><header><li><span >Evento numero: 42</span></li><form id=formListaEventi style=text-align:left><input type=text name=data value=03></input><input type=text name=ora value=22></input><input type=text name=idcampo value=3></input><input type=hidden name=idimpianto value=19></input><input type=hidden name=idevento value=42></input><input type=hidden name=idproprietario value=si></input></form>Pagato: <span class=icon fa-check></span></br><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br> <li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button style=margin-top:-1px; class=submitbtn>Edit Evento</button><h3>Evento 7</h3><header><li><span >Evento numero: 45</span></li><form id=formListaEventi style=text-align:left><input type=text name=data value=08></input><input type=text name=ora value=22></input><input type=text name=idcampo value=3></input><input type=hidden name=idimpianto value=19></input><input type=hidden name=idevento value=45></input><input type=hidden name=idproprietario value=si></input></form>Pagato: <span class=icon fa-check></span></br><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br> <li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article></div><div class=4u><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button id=modificaevento style=margin-top:-1px; class=submitbtn onclick=editableForm()>Edit Evento</button><h3>Evento 2</h3><header><li><span >Evento numero: 40</span></li><form id=formListaEventi><input readonly type=text name=data value=01></input><input readonly type=text name=ora value=22></input><input readonly type=text name=idcampo value=3></input><input readonly type=hidden name=idimpianto value=19></input><input readonly type=hidden name=idevento value=40></input><input readonly type=hidden name=idproprietario value=si></input></form><li>Pagato: <span class=icon fa-remove></span></li><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br><li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button style=margin-top:-1px; class=submitbtn>Edit Evento</button><h3>Evento 5</h3><header><li><span >Evento numero: 43</span></li><form id=formListaEventi style=text-align:left><input type=text name=data value=04></input><input type=text name=ora value=22></input><input type=text name=idcampo value=3></input><input type=hidden name=idimpianto value=19></input><input type=hidden name=idevento value=43></input><input type=hidden name=idproprietario value=si></input></form>Pagato: <span class=icon fa-check></span></br><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br> <li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article></div><div class=4u><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button id=modificaevento style=margin-top:-1px; class=submitbtn onclick=editableForm()>Edit Evento</button><h3>Evento 3</h3><header><li><span >Evento numero: 41</span></li><form id=formListaEventi><input readonly type=text name=data value=02></input><input readonly type=text name=ora value=22></input><input readonly type=text name=idcampo value=3></input><input readonly type=hidden name=idimpianto value=19></input><input readonly type=hidden name=idevento value=41></input><input readonly type=hidden name=idproprietario value=si></input></form><li>Pagato: <span class=icon fa-remove></span></li><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br><li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article><article class=item style= 'border:1px; border-style:solid; border-color:lightgrey;'><button style=margin-top:-1px; class=submitbtn>Edit Evento</button><h3>Evento 6</h3><header><li><span >Evento numero: 44</span></li><form id=formListaEventi style=text-align:left><input type=text name=data value=05></input><input type=text name=ora value=22></input><input type=text name=idcampo value=3></input><input type=hidden name=idimpianto value=19></input><input type=hidden name=idevento value=44></input><input type=hidden name=idproprietario value=si></input></form>Pagato: <span class=icon fa-check></span></br><span>Nome Impianto: impianto_3</span></br> <li> <img style=width:94%;height:auto src=http://maps.google.com/maps/api/staticmap?markers=size:mid|color:blue|Corso+regina+margherita+221+10144+torino&size=500x300&sensor=false&size=600x300&key=AIzaSyAbz8o3xVmsMTpHh3DRWO1kIW38K3zBVJ4></img></li></br></header></article></div>");
    </script>
    <section id="ituoieventi" class="two">
    <div class="container">
    <h1 style="font-size: 50px">I tuoi eventi</h1> </br>
    <p> </p>
    <div class="row">
    <div id ="contenuto"></div>
    </div>
    </div>
    </section>
    Ultima modifica di Darčios89; 16-12-2015 a 11:49

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Perché richiami un oggetto (contenuto) non ancora presente nel documento o sposti lo script sotto all'oggetto oppure racchiudi il codice nell'onload $(document).ready(.....)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Perché richiami un oggetto (contenuto) non ancora presente nel documento o sposti lo script sotto all'oggetto oppure racchiudi il codice nell'onload $(document).ready(.....)
    Azz, grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.