Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Configurazione LAMP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201

    Configurazione LAMP

    Salve a tutti,

    sono bloccato con un problema, ho installato su debian 8 il classico LAMP, ho configurato tutto come da prassi... Permessi sulla cartella, configurato apache2.conf, mysql, ho inserito il supporto mysqli...
    Lancio la pagina test.php ed ottengo il report. Fin qui si direbbe tutto bene...
    Ora carico il mio applicativo, ed ottengo la sorpresa:
    Si tratta di una pagina di login, per precisione login.html che rimanda i dati ad una pagina di verifica e se i dati sono ok entra nell'applicazione.
    Ora inserendo le credenziali, mi rimanda alla pagina verifica.php la quale mi stampa il codice in php.
    Davvero non capisco?! eppure non è il primo server che tiro su...
    Suggerimenti?

  2. #2
    mmm ... php.ini ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201
    Si credo php.ini, ma mi sto perdendo... guarda fai una prova 95.251.86.157/login.html user demo pwd demo ...

  4. #4
    Utente o password errata, assicurarsi di inserire tutti i dati.


    fetch_assoc()) { // INIZIO CICLO WHILE ---------------- $cod=$riga['user']; $cod1=$riga['pwd']; if($_POST['utente']== $cod && $_POST['pwd']== $cod1){ $_SESSION["logged"] = "ok"; header("Location: ../mezzi/home.php"); } }// chiude while include '../../include/db_conn_close.php'; ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201
    Ok, ma user e pwd sono giusti... ora faccio una pagina test per vedere se mysql gira...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201
    No credo che il problema non sia php ma mysql ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.