Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi fancybox all'interno di un oggetto ajax

    Salve, di seguito il mio fancybox:

    <!-- Fancybox -->
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $('.fancybox').fancybox();


    $("#fancybox-manual-b").click(function () {
    $.fancybox.open({
    href: 'prova.aspx',
    type: 'iframe',
    padding: 5
    });
    });
    });
    </script>
    <a id="fancybox-manual-b" href="javascript:;">SKF</a>
    Inserito in un UpdatePanel non funziona. Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, cosa intendi esattamente con un update panel?
    Forse il tuo prova.aspx e' qullo che si apre in un popup o simili e ti aspetti che ci sia caricato fancybox?
    Se si non può funzionare perche' prova.aspx e' un'altra pagina e la libreria dovrebbe essere caricata da quella pagina (come per quella che stai usando). Lo stesso bind dovrai farlo nel sorgente di prova.aspx

  3. #3
    Ho trovato una soluzione. Ora ho un altro problema: nello script ho inserito il comando che dovrebbe, in chiusura fancybox, caricare lato server un oggetto button, ma non va.

    Di seguito il codice:
    <%-- FancyBox --%>
    <script type="text/javascript">
    var refreshButton; refreshButton = '<%= FancyBox.ClientID %>';

    $(document).ready(function () {
    $("a[rel=cerca]").fancybox({
    'width': 600,
    'height': 500,
    'showNavArrows': false,
    'autoScale': false,
    'transitionIn': 'fade',
    'transitionOut': 'elastic',
    'type': 'iframe',
    'onClosed': function () { $('#' + refreshButton).click();}
    });
    });
    </script>

    <!-- Button utili a ricaricare la pagina quando esco dal FancyBox e torno qui -->
    <asp:Button ID="FancyBox" runat="server" Text="FancyBox" style="display:none" onclick="FancyBox_Click"/>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.