Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    SELECT SUM visualizzare tutti i risultati

    Buonasera ragazzi ho un problema di memoria, è un pò che non lavoro in php e non riesco come completare questo codice.

    Praticamente devo elencare i risultati del SUM di ogni periodo ma con questo riesco solamente a visualizzare il primo risultato.
    Sicuramente mi sono scordato qualcosa.

    Codice PHP:
    $q mysql_query('SELECT SUM(totbn) AS somma_bn FROM fatture GROUP BY periodo ORDER BY periodo ASC');
    $q2 mysql_query('SELECT periodo AS periodo FROM fatture GROUP BY periodo ORDER BY periodo ASC');// con fetch_assoc
    $r mysql_fetch_assoc($q);
    $r2 mysql_fetch_assoc($q2);

    echo 
    $r['somma_bn'].' '.$r2['periodo']; 
    Qualcuno potrebbe darmi una mano? Ringrazio anticipatamente! Saluti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, con la prima query come risultato avrai un solo dato con "somma" che sarà il totale.
    Se devi estrarre e visualizzare una lista come nella seconda query devi ciclare il risultato tipo in questo esempio

  3. #3
    Grazie mille! Ho risolto così:

    Codice PHP:
    $q mysql_query('SELECT SUM(totbn) AS somma_bn FROM fatture GROUP BY periodo');
    while (
    $r mysql_fetch_array($qMYSQLI_ASSOC)){echo "<td>".$r['somma_bn']."</td>";                                 } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.