Ciao a tutti, come da titolo sto realizzando un sito web Page Parallax, ovvero, realizzato in un'unica pagina. Il sito ha un piccolo Cms che sto sviluppando in php preposto all' aggiornamento delle immagini.
1. La prima domanda è : è meglio lo stored delle immagini sul db oppure dentro una cartella?
2. La seconda domanda: se mi imbatto nella soluzione 2 (salvataggio delle immagini dentro una cartella), c'è la possibilità di switchare il path di destinazione delle immagini utilizzando un' unica funzione in php?
Le mie cartelle contenenti le immagini sono così strutturate:
1. images/intro/*.*
2. images/story/*.*
3. images/about/*.*

Ciò che vorrei evitare è di richiamare per ogni section, e nella stessa pagina, questa funzione:

<?php
$folder_path = 'images/intro/';

$num_files = glob($folder_path . "*.{JPG,jpg,gif,png,bmp}", GLOB_BRACE);

$folder = opendir($folder_path);

if($num_files > 0)
{
while(false !== ($file = readdir($folder)))
{
$file_path = $folder_path.$file;
$extension = strtolower(pathinfo($file ,PATHINFO_EXTENSION));
if($extension=='jpg' || $extension =='png' || $extension == 'gif' || $extension == 'bmp')
{
?>


<section id="intro" style="background:url('images/overlay.png'), url('<?php echo $file_path; ?>') ;" class="main style1 dark fullscreen">


<?php
}


Grazie in anticipo