Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    array come parametro si compromette

    Ciao a tutti. Sto cercando di passare un' array ad un metodo per poi stamparla all' interno dello stesso.

    Codice PHP:

    $arr 
    = array(              
                       
    'subarr1' => array('chiave1' => 'valore1'),               
                       
    'subarr2' => array('chiave2' => 'valore2')              
                      );

    $do_input_site1[] = $o_html_form->f_get_select('select1''type1''myclass'''$arr); 
    Poi nel metodo f_get_select():
    Codice PHP:
    public function f_get_select($w$name$class$arr)
    {  
        print 
    $arr['subarr1']['chiave1'];
        return 
    "quello che mi pare";

    ma mi da una serie di
    Warning: Illegal string offset 'subarr1' in C:\Program Files\xampp\htdocs\new_bs_site\class\c_html_form.p hp on line 72

    Se l' array la costruisco nel metodo funziona.
    Una birretta a chi mi aiuta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Perche non usi foreach ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Perchè mi rispondi sempre con una domanda?
    Il foreach lo metto dopo ora sto solo facendo piccoli passi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Perche fai sempre delle cose che si possono fare in modo più semplice.

    Detto questo.... Passi 5 parametri ad una funzione che ne prende 4.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Anche se metto:
    Codice PHP:
    public function f_get_select($arr)
     {
       print 
    $arr['subarr1']['chiave1'];   
    }

    //richiamando il metodo:
    $do_input_site1[] = $o_html_form->f_get_select($arr); 
    mi da
    valore1
    Warning: Illegal string offset 'subarr1' in C:\Program Files\xampp\htdocs\new_bs_site\class\c_html_form.p hp on line 76

    Warning: Illegal string offset 'chiave1' in C:\Program Files\xampp\htdocs\new_bs_site\class\c_html_form.p hp on line 76
    s

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    valore1 è il valore giusto. Quindi trova il posto nell'array. La riga è 76 non più 72.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Aggiungo che toglendo il parametro di troppo il tuo codice funziona.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Forse sono partito alla rovescia.
    Io in pratica devo creare delle options di una select grazie ad un' array passata al metodo.
    Questa array sarà il risultato di una query su una tabella e conterrà il valore della colonna ID e il valore della colonna X.
    Quindi poi costruirò le option:
    for(...)
    {
    print"<option value="variabile1">variabile2</option> \n"
    }

    Forse non costruisco bene l' array?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Dove sei rimasto ? Per me il problema iniziale di questo thread è chiuso.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Si mi sa che è meglio chiudere qua che ci andiamo ad incasinare...ne aprirò un altro a breve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.